mmiyamiyaさんの投稿一覧

最近見た中で一番面白いです。
    ユミは過労死するくらいの社畜だったから働き者。
    現代のビジネスの知識もあるだろうから、この時代では凄く役立つ人材だろうね。
    きっと今後は、女王として国をしっかりと統治していくのでしょう。
    カシドは俺の女になれと言ったけど、ユミはただ守られる女ではなく、成長してカシドとも対等な関係になるかもしれない。
    そんな所がユミの魅力で、カシドは益々ユミが好きになるのでしょう。
    ただのかわいいお姫様より、自立した女性になっていく姿が、同じ女としてとても好感が持てて面白いストーリーです。
    まだ無料分も読み終わってないですが、最後まで課金すると思います。

おもしろいです。
    絵も丁寧に描かれ、物語りもわかりやすくお話に吸い込まれて行きます。
    続きを楽しみにしています。

絵がきれい

絵がきれいで読み始めました。
    クロエえらいなー。
    にしても、妹が奔放すぎてホント嫌い!
    嫌いすぎてこの先読むのがこわい。

52話まで読みました。
    女子大生が高校生と付き合うってちょっと考えられない。
    自分が大学生の時を考えると、高校生なんて車運転できないしお金ないし、社会経験もない上に、未成年なので親の管理下にあるような人は、子どもにしか思えなかった。
    そこの設定が違えば面白いと思います。

まだ3話しか読んでないけどすごく面白そうです!
    評価が高いだけあります。
    絵が綺麗だし、主人公の母親としての気持ちに共感できます。

ギャグ…か?

ナツが主人公の方を先に読んで、大好きなメガネスーツ男子にトキメキ、その後こちらを読みました。
    え⁉︎こんな事考えてたの?ちょっとと言うかだいぶ変な人…(笑)
    こんな皆川をナツがどう好きになっていくか、いかないのか、先が楽しみです。

主人公がおもしろい。
    皇后も、嫌なやつかと思ったけど、本質はそうじゃないかも。
    それを知りたく次の話が気になってしまう。
    主人公がかっこよく剣を振るう姿にも期待しちゃいます。

奏がタイプで読み始めました。
    まだ読み途中ですを
    結構始めからさえの事好きなのかな?って思ったけど、好きになるきっかけとかがわかりにくい。
    料理する姿とかかなーと想像しながら読んでます。

初めはあまり興味無かったけど、読み進めるうちにハマりました^_^
    絵はややクセがありますが、下劣な人間の表情は秀逸です。
    ほんとこいつク◯だなー。
    と思わず呟くほど。
    続きが楽しみです。

主人公がおもしろい。
    こんなかわいくて生花できて、けどカップ酒飲むなんて…。
    めちゃくちゃ親近感わく。
    まあ、私には素敵なイケメンなど縁がないので、漫画で楽しませてもらいます。