【ネタバレあり】サクラ、サク。のレビューと感想(25ページ目)

いつも

いろんなパターンはありますが、地味で目立たない感じの女の子が主人公が多い作家さんなので好き嫌いはあるとは思います。

あと友達と好きな人がかぶる設定!笑

気になり

無料読み終わり、続きを読みたくなり最新話まで購入し、一気に読みました。それだけ読者の心をも動かされる作品🎵出会う場面から、咲くが陽希への思いに気付くところや、まだまだたっくさんあげたいけど、凄く細やかに表現されてるんですよね。最新話待ちきれません。どうなっちゃうのーーーー。咲ーーー、陽希ーーー。

無料分のみ読みました。
    「優しい」って何なんでしょうね。
    その度がすぎたら、「おせっかい」になっちゃうだろうし。亮介みたくはっきり物事を言う優しさもあれば、相手の気持ちを考えて物事を言う優しさもあるし。難しい。
    とりあえず、咲を助けたのは、陽希の兄の亮介じゃない、と。何となく、本当は陽希が助けたんだと思うんだけどなぁ。陽希は褒められたりするの苦手っぽいし、だから兄の名前を書いた、て気がする。

9話までしか読んでないけど、何となく、
    咲→陽希←琴乃←美斗士
    こんな感じになる気がする。
    この漫画家さん、主人公と友達が好きな人が被ってる設定(思い込んでる時もあるけど)があるので…。

最終的に、咲は陽希とくっつくんだろうけど咲を助けた人が本当は誰だったか知りたいので、続けて読もうと思います!予想と違ったら嬉しい。

by 茉波

いい子ちゃんな主人公

困っている人を放っておかない主人公もいい子だけど、主人公に的確な言葉をくれるヒーローもとてもいい人!それは好きになっちゃうよね〜って読みながら思います。今後の展開も楽しみ!!

ちょっと…

配信中の27話まで読みました。
    初めから両片想いのやつかあ…ありがちな設定に、最近はちょっと付いていけない。
    ドキドキするシチュエーション満載ではありますが…

by view

絵が綺麗だし、とても読みやすかったです!
    仲良し4人の恋がこれからどうなっていくのか気になります!続話が待ち遠しいです!

これはまた切ない!
    友達と好きな人が一緒な経験ないけど、読んでいてチクチクする~。
    みんなハッピーエンドになれること祈りたいです!
    これからどんな展開が待ってるのかドキドキ。。
    早く続きが読みたいです!

すごくいい作品

新作を楽しみに待ってました。困った人をほっとけない主人公。周りの仲間も好い人ばかりで、男の子との恋愛模様も気になります。

なかなかできない

困っている人をほっとけない、後悔せずに自分に素直に行動する、なかなかできないこともある。でも、こんな気持ちをずっともっていられる大人でなければなあと思いました。そんなさくだから思いが伝わっていくんだなあと。

みんないいやつ

主人公の咲ちゃんも本当にいい子なんだけど、桜くんも友達も、お兄さんの亮介さんも冷たそうに見えて本当にいいやつ!ピュアな咲ちゃんと桜くん、どうかくっつきますように。