みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

浅い

漫画として稚拙で絵もストーリーもおもしろくない。惰性で読んでるけど、あまりおもしろくなりそうにもない。

こんなに目利きがあればなー

数字に見えてしまったら、なんでもするなー。わかっていても面白いです。でもギャンブルする人は絶対に欲しい能力。

設定倒れになりそうでならない。

最初の方は設定は面白いけど話に無理矢理感があってイマイチだと感じていました。でも段々と話が大きくなって成功率が分かることをどのように使うかの幅が広がって、面白くなったと感じます。
    敢えて説明がないから理解が追いつかないところもありますが、頭を使う場面が増えて楽しいです。

日本のマンガではない

明らかに日本のマンガではない。
    無理矢理翻訳を噛ませてなんとか読めるようにしている感じ。
    ストーリー的には整合が取れていない部分が多く理由付けも良くない。
    絵は最低限はクリアしている感じ

とても魅力的な能力。そして、とても内容に惹かれる作品。
    いろんな展開があってとても読んでいて飽きがこない。

ん〜

ちょっとよくわからない難しいお話しです。
    でも、こんな力があったらいいなぁ!って思います。
    ちょっと続きを見ます

読みはじめはつまらなそうだったけど、読み始めたら結構楽しくて無料分読んじゃいました 主人公がクールすぎるので、はじめのダメな感じとか女の子にだらしないとかがあれば愛されキャラになりそう

初めはナンだ?と思いましたが
    途中から面白くなってきて
    もう少しで無料分が終わります
    続きは考えてますが コレって言う要素が欠けてるので悩む

最初は面白く読んでたのですが、

話が進むにつれて、登場人物が増え、話が広がり、韓国?中国?特有のあり得ない展開になってきて…
    設定は斬新な気がしましたが、無双なようでご都合主義が顔を出すので、無料配布分だけで十分でした。

ずっと

おもしろいと思いよんでいましたが、毎日読んでも、キャラがずっと頭に残りませんでした
    印象的ではなかったのかな?

by Le0