みんなのレビューと感想「本気で愛して【新装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵!

湊先生のお話はいつも素敵で、絵もセクシー。
    今回は短編だけどドキドキして最後はハッピー💕
    身分を隠していてもダダ漏れのエイダンは男の色気あふれすぎ!

気になる

洗練された女性が一転、プロボーズか。。。からの浮気発覚!!
    それはなげやりになるわ。
    そして、突然の出会い。展開が絵にかいたようだけど、先生の作品は心情の描写が素敵でついつい課金です。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみようと思います。

素顔のまま

都会的なできる女を目指したゾーイは、努力家だし凄いけど、いつまでもそれを保つのは大変。婚約者も結局はうわべだけの最低男。
    本当の幸せは等身大の素顔を見せられる人なのかな?

浮気を目の当たりにしたらどんなリアクションを取るんだろう
    怒るのか?ショックで泣くのかな?呆れて立ち去るのかな?問いただすのかな?経験する事が難しいシチュエーションだと、なってみて分かるのか…

普段、少女漫画読みませんが、なかなか絵が綺麗で可愛い!それに、美男子過ぎて、尊いなぁ…いい作品だし、読みやすい作品だと思います。

途中まで

途中まで見てみました。
    他のですごくよかったのでこちらも読んでみたんですけど、はまれなかった。
    絵は他のものと似るものがあってよかったかな。
    かっこよかったし。

おもしろい!

絵が好き!男の人って絶対的に浮気するよな、気持ちはわからんくもないけど、これからプロポーズして結婚したいと思ってる人がいるのに浮気する気持ちはわからない!!

幸せいっぱい?

幸せいっぱいだったはずなのに 一転して地獄だな 男ってどうしてこうなんだろうね 呆れるな けどこんな人も多いような気がするから 結婚前で良かったのかもな

出会って…浮気するの早くない?浮気する人は、そんなもんか…終わって良かったと思います。職場の人が親切なのは、とても嬉しいですね!この後、素敵な出会いがあると良いなぁ~。