みんなのレビューと感想「本気で愛して【新装版】」(ネタバレ非表示)

美男美女にドキドキ❗️

湊よりこ先生の絵には、人を惹きつけるものがあります。目の表情が特に素敵❗️憂いの表現はダントツです。しばらくは、湊よりこ先生の作品にはまりそう。漫画は50年ぶりに読みました。素敵な楽しみが持ててハッピーです。 ありがとうございます♪

絵が好みなのもありましたが、話の内容も良かったです。

付き合って4か月のドレイクの浮気がプロポーズされそうなときに発覚し、
    気分転換に行った知人の別荘の隣でイケメンと出会う。

この話数なのに内容もりもりで素敵なハッピーエンドでした。

この作家さんのイラスト、なんだか古めかしい絵のタッチなのにストーリーがいつも素敵で気が付いたら続きが気になって不思議と自然とハマってるパターンが多い!どのシリーズも最初の導入から結構心持ってかれる!ストーリー構成とかダントツで本当に完璧だと思う!

絵が好きです。

湊よりこさんの絵が好きみたい。
    課金だったけど長くなかったので
    最初から一気に読みました。
    ハッピーエンドも気に入ったし、真面目に
    生きてたら周りも良い人に恵まれて
    読み終えて気持ちが良かった。
    H描写もエロさがなくて良かった。

外国人?

セフレの品格にハマって、同じ作者さんの別の作品も読んでみたいと思い、こちらにたどり着きました。
    この作者さんの絵がとても好きなのですが、この絵で外国人というのは違和感があり、入り込めませんでした。

サイテーな男

主人公のゾーイは、誠実な人だと思っていた恋人のドレイクの浮気を知って、ショックを受けて、旅にでた。ドレイクの浮気はショックだったけれど、結婚する前に、ドレイクの本性がわかって良かったです。次の出会いが楽しみです。

田舎産まれの彼女だが、精一杯頑張って弁護士になった主人公の彼女。そんな彼女にも愛せる素敵な男性と出会うことが出来てそろそろ結婚間近だと思っていたら、プロポーズの時にまさかの彼氏の浮気が発覚してしまい。

つい引き込まれます

この作者の絵がいいですね、特に男がとてもセクシー。
    お決まりの浮気された後の出逢い、流されて関係を持つ。現実にはなかなか傷心の時にあんなイケメン登場しないけど。

試し読みからいきなり面白そうな展開!

試し読みからいきなりおもしろそうな展開!ダーリンとか言って現れたのは、ゲイ?どうなるんだろ?コロナ禍で、暗い話題ばかりなので、こういう明るい漫画が読みたくなりますね。

おもしろいです

作者さんから読みはじめました。作者さんの描く男性がとてもセクシーで素敵♪
    キュンキュンしながら読みましたよ。
    最後もハッピーエンドでよかったです〜