みんなのレビューと感想「はらはら恋々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妄想の部分もあって余計に現実味が無く感じるのかも?しれませんが、共感出来ない感じなので、課金して読むか?どうか?悩む感じです。

by becks7

カラーに慣れず。

カラーのマンガにあまり慣れていなく、違和感というか不思議な感覚になります。アニメを見ているような…?プラスに言えばテレビを観ているような感覚?これからはカラーが増えるのかな~。

ドキドキの恋

そうした恋が一番楽しい。したくてもできない
    いいやになってしめう。なんてもいやというきもちになってしまう。人生は儚い。

絵が素晴らしい

初めて普通の漫画に感じましたが、ラストでのLOVEシーンは最高でした、この構成で今後も続いてくれれば期待できます。

絵がきれい

まだ無料分のみです。絵がキレイでカラーだし、彼女も主任も美人でスタイル抜群で、主人公は恵まれている感じがしますが、先の展開が気になります。

ならでは。

青年誌ならではの女性がとにかく色っぽい感じで絵もキレイです。主人公の彼女は偉そうでなんだか好きになれません笑
    エロい描写が多くて内容的には…って感じですね。

ラブコメ感つよめ

どこにでもある感満載だけど、絵がそもそも綺麗で、惹かれてしまう部分は大きい。これからの展開に期待してます。

キレイ

絵面がとてもキレイでステキです。読みやすいですし、わたしは好きです╰(*´︶`*)╯♡
    まだ無料で読んでいますが、購入して読む予定です!

コミカルで面白い

無料なので読み始めまだ少ししか読んでいませんが、、主人公のキャラが好きです。絵も受け入れやすく余裕があれば全話購入するかも。

うらやましいね〜

いいな〜! 給与もらいながら、たくさんのキレイな娘と知り合いになれて…
    最高に羨ましいわ!
    漫画だと理解してるが、いいな〜