【ネタバレあり】東京都市伝説のレビューと感想

無料試し読みだけ読みました。
    あの世の話が好きなので、楽しく読ませていただきました。
    生きているものも死んでいるものもみんな同じ人間なんですよね。ただ体があるかないかの違いで…。

_(:3 」∠)_

さくさくと読みやすいです!!クズ人間治療〜もですが、亜月先生の作品は最近の問題や事件とリンクしていてすごく身近に感じるし、いいです。絵も綺麗だし、オススメです

都市伝説の怪奇系ですが面白いです。
    ストーリーテーマは怖いけど、主要登場メンバーのキャラがそれぞれハートフルで芯もあり普段のやり取りがコミカルで良いです👍
    おすすめの都市伝説系作品です!

⭐︎

店長の鈍感っぷりが毎回おもしろいです🤣
    あとマスク下にするのにいつも上ってなんでw
    久しぶりの都市伝説シリーズ今時のユーチューバーの話とかもあって面白かった!

ベースの話はホラーなのに、どうもクスッと笑ってしまう展開やキャラクターで、するすると読めます。結末もただ怖いのではなく、少し物悲しい要素もあり、人間味あるストーリーでいいです。

大好き

都市伝説シリーズ大好き!!
    新たなの読めて嬉しい!!
    ホラー系に天然の可愛いタイプの人がいるとちょっと怖さが和らいで良いと思う(笑)
    主要人物は同じでもオムニバス形式なのも読みやすくて好き!

幽霊のお話だけど、、

皆さんのレビューを見ている限りリボンに載っていた漫画家さんなんですね!心霊のお話ですが怖くなく面白いです!志村くんがいい味を出しているのか?!

絵が好き!!

この作者さんの絵が以前から好きです!
    都市伝説って色々あるから読んでて面白い!!
    八尺様には驚きましたが(笑)

初めて読む作者さんでしたが、とても読みやすいし好きなストーリーだったのでついつい読んでしまいました。タイトルがまさにって感じですね笑

興味深い

作者さんは見える方なのかしら…。私なら、小さい頃から見えるからと言って、いるはずのないものが居たら、やっぱり跳び上がりますよね。怖いっす。