みんなのレビューと感想「あなたが甘くねだるまで」(ネタバレ非表示)

ギャップ萌

なんか絵とエロさのギャップにすっかりハマってしまいましたね。
    彼女はきっと自分のドSなのを気づかず、そして彼も同じく超ドMなんだろうけど真面目な二人はそんなことを気にせずSMの世界にハマっていくんだろうな。

これはエロいです…!
    初めてこういう作品を読みました。
    私はこちらの趣味は無いですが、未知の世界を知るという意味ではとてもおもしろいと思いました。
    ただ、なかなかにリアルな描写なので苦手な方はご注意された方がよろしいかと。

かなりエロ

可愛いカップル風なのに、マニアックでかなりエロ。性癖にささればかなりの良作。ささらないと気持ち悪い…となるかもしれません。作者も万人受けは目指してないのではと思います。

えろ

内容は試し読みの限りかなりとんがっていますがエロさは充分すぎるほどあると思います。絵柄が好みが分かれるかもしれませんが見慣れると男女共にかわいいです。

好みに分かれる

みなさん言っている通り好みが分かれると思いますが、私は好きです。
    ただ、ハルくん目線で見てました。
    ゆきさんみたいな彼氏欲しい〜〜♡

はじめからsmの激しい描写があり、そこから彼氏が自分がドMであることに気づいていく過程が丁寧に描かれていてとてもドキドキするし楽しいです。

ちょっとハード

おもった以上に、ハードなエロさだったんだけど、なんか、淡々と穏やかに、お話しは進んでるから、いやらしすぎない感じ

えろい

試し読みだといまいちわかりませんが、
    別のサイトで少し読みましたが、
    エロい。
    Smの世界。
    無料だったらみたい。

かなりエッチです。無料分読んでみたけど、ちょっと癖になりそう。SM系、ちょっと危ない沼はまりたい人にオススメです。

興奮しているときの描写力がすごい。力のある作家さんだと思います。ストーリーはなんてことないんだけど画力は好きな作品。

by SWIFT