いしちりをさんの投稿一覧

冒頭の話はこうです。いじめから逃げるため独学でボクシングを練習していた主人公。ある時不良に絡まれたら無意識にボクシングのパンチが出ててそれがめちゃくちゃ強くていつの間にかレジェンド扱いになっていた。
    最初の二話をこのサイトで読んで他サイトで無料で読めるので少しずつ読み進めていますが、めちゃくちゃ面白いです。
    終わりが気になるのでポイント少ないこちらのサイトで一気読みしちゃおうかな。

結構面白い。

16話まで無料+購入で読み進めました。
    始まりは良くある「中身が入れ替わる」ものです。
    この作品では妊娠6ヶ月の妻と大きな仕事を任されている夫の中身が入れ替わります。
    お互いに相手になりすまして物語が進むのかと思いきや、職場の人にはいきさつを素直に話し、職場も素直に受け入れます。
    そして、妊婦としてバリバリ仕事をこなそうとするも体が言うことを聞かない。という感じです。
    妻の方は体が男性なので重いものも持てたり高いところに手が届いたり動きやすくなって生活しやすそうですが、こちらも男性としての苦労を知ります。
    夫婦仲が良くて、特に奥さんのほうが聖母のように良くできる人で漫画ならではのコミカルな描写もあって面白くて読みやすいし結構続きが気になる展開になってきました。更新が楽しみです。

奇妙な絵とカルト的な内容

絵が奇妙です。たぶん、こういう経験をした人じゃないと描けないような不気味さです。
    また、最初は主人公の心のすきまを狙ってカルト集団が近づいてくるのですが、どんどんおかしな方向にいき、最後まで救いようのない結末で、心が醜い人しか出てこないです。
    本当に胸くそが悪くなりながらも続きが気になって読み進めました。

とても気持ちが暗くなる作品

この話はまず漫画ではなくて本で読んでいて読み応えがあったので気になって漫画も無料分のみ読んでいる。漫画のタッチが登場人物みんな目が死んでいるような暗い表情で読んでいる私も暗い気持ちになってしまうので気持ちが弱ってるときは読まないことをおすすめする。

とても幸せになる恋愛ストーリーです。

男性人気アイドルグループの一人が女性芸人に恋をして、芸能界に入り、そのから一途に思い続け、女芸人に思いが届かない時もあったけど最後はなんとかハッピーエンドになりました。とても良い話なので続編希望です。

とにかく面白い。

タイトル見た時はありきたりなよくある漫画かなと思っていましたが、読み始めると毎回テンポよくストーリーもしっかりしていて面白いです。無料分読んでますがたぶん最後まで読みたくなると思います。

面白い。

きっかけは今回のニュースでしたが、読み始めたら面白くてどんどんはまっていきました!
    完結しないとわかっていても課金して読み進めてしまう。

おもしろいです。絵はきれいだし読みやすい。ほどよくコメディで、いろんなタイプの女性が女子会でダメ男のエピソードを話していきます。

様子見

まだ4話までしかみていなくて物語の進展がこれかなので様子見だが、これからどんなホラーが待っているのか気になる。