みんなのレビューと感想「職業:女~元アイドル27歳、枕営業も限界なのでパパ婚活します~」(ネタバレ非表示)

アイドル続編!

アイドルのやつから読んでたから大人になったメイちゃん見れて嬉しくなった(笑)
    パパ婚活ってパパ活しながら婚活ってこと?
    職業女っていいな❤︎

by おn9

さらに続きもお願いします

続編とても面白かったです。
    元港区女子として、前作も今作もとてもリアルです。
    港区女子は結婚すると、今度は自分が不倫したり、旦那が不倫したりします。こどもを産む病院選びから、受験問題や、ブランド買い漁り、ママ友マウント、よくわからないサロンをはじめる人など、港区女子の戦いは結婚後も続きますので、是非よろしくお願いします

めいちゃんが帰ってきた…!!刺激的で面白い漫画です。ところで松井さんとは何があったんや??(消されてる??)

ダラダラと春を売っている、

情熱とか愛とかを持たない冷徹な女・メイちゃん。打算まみれ、金まみれ。いわゆる春を売って金稼ぎ。10代の頃からしたたかだったから、もっと成り上がってるかと思ったけど、20代でも結婚せずダラダラと春を売る姿は残念。もっと最短距離でゴールするかと思っていたので。

最終話まで読みましたが、急に最終話になる展開は、前作と同じ。この作品、突然終わりますね。第三弾もあるのではと思っています。だってメイちゃんはセレブ妻になっても春を売るでしょうから。

まさに職業「女」

最終話まで読みました!これだけたくさんの男の人と付き合ってきて、最後は割と手堅いというか落ち着いたところに身を固める感じはリアルだなぁと。でも結婚してもずっとチヤホヤされたいタイプの人だろうから、結婚したその後が気になる。続編あるといいなと期待してます!

プロ彼女から読んでました!そのときから、芸能界の裏をあっさりしたタッチで描いていて好きでした。芸能界を生きていくにはこのくらいの強靭メンタルが必要なんだなあ…。

by 034m

前作

前作の10代の頃のお話しから読んでいます。はじめのうちは絵柄が〜なんて言っていた気がしますが、(フィクション?ノンフィクション!?と思わせるような)わくわくするストーリーにすっかり夢中です。

前作から

大好き!メイちゃんのあざとさ、キライじゃないです。芸能界の裏ってこんな感じなのかなぁって楽しめます。性的な意味じゃなく、女のいやらしい部分に共感できます!

by MarI

前作も面白かったから続編が嬉しい。婚活バージョン?クソな俳優がでてきたり一筋縄ではいかないメイちゃんの婚活。

めいちゃんが気になる

10代から芸能界の闇にライトなノリでどっぷりつかっていためいちゃんが20代後半に!
    どんな将来を目指して頑張っているのか気になります!

メイちゃん大人

大人になっても変わらないメイちゃん、見ていて面白かったし、やっぱり冷静。年に応じた自分の売りもしっかりわかってる。