あたかもなかねさんの投稿一覧

投稿 1,234件 / いいね獲得 290件

試し読みだけのつもりが

何度も広告で出てきますが内容もグロそう。。と嫌煙していましたが、試し読みだけのつもりが一気に読み込んでしまいました。
    1つ1つの作品にその人の生き様などを感じながら読み進めました。
    子供の話は涙なしでは見られません。

カラダ探しを読んだ方は是非!

カラダ探しも謎なまま突入しハマり、全然分からない展開ばかりだったが、タイトル通り答え合わせ。これを全部読んでからもまたカラダ探しに戻る。何度も読んで両方を理解する。ほんと深い!!
    久々にハマったマンガ!

気になりすぎててどんどん読んじゃう

近しい関係での。。とか、そういった類いが嫌いで避けてたけど、涼太くんが何を考えてるか気になりすぎててついつい購入してしまいます。
    ハマりそうな方は早めに引き返すことをおすすめします。笑

出産は奇跡

上の子は3,000を優に超える大きな子供でうまれましたが、下の子がまさかの600g台。まさか自分がと当時は大変な思いをしましたが、本当無事に産まれるって奇跡の連続なんですよね。
    今では元気に野球少年です。

最初は嫌いすぎた主人公

ネガティブ自虐すぎで、陰すぎて最初はマンガをみるのも嫌なくらい嫌いなキャラな藤子でしたが、頑張ってる姿もいいし、出てくる人みんないい人がから、全部課金してしまいました。
    最高の作品

次が気になってしょうがない

テレビで見てなんとなく知ってはいたが、漫画は初めて。1話1話が引き込まれ次を読む手が止まらずです。まだ全部読んでませんがこれからも課金は止まらないと思います。

悲しくなるけど読んでしまう

両親を殺害されるという衝撃的な描写でスタートしますし、その後もお願い殺されないで…!!という人も続出。
    悲しくもなりますが斬新なストーリー、つい一気読みです。

絵も綺麗

絵も綺麗だし引き込まれる。まこちゃんが可愛すぎるし可哀想すぎる。辛くてみるのやめたいと思うけどつい見てしまう作品。
    どハマり課金するからどこかで引き返せる人は今のうちに。。

最終話まで読んだけど

丁寧に描かれたストーリーとブレない暁さんとふみが素晴らしく最後まで読み切りました。
    今な自分にはできないけど、ふみのような人と暁がで会えたのも何かの縁かも、

みんなが幸せでありますように

こういった類の子供の環境を見るだけで心が苦しくなります。
    大人としてもっとできることはなかったのか。綺麗事ですが、もっと大人が子供達を救える世界をになればと思います。