「ヒナレイ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ヒナレイさんのレビュー一覧

ヒナレイさん

1. さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ へのレビュー

共感はできないけれど、生きづらさや心の闇の部分は少なからず自分にもあったりするかな~と思いながら、結局最後まで読んでしまいました。レズの方専門の風俗?があるのは初めて知りました。

2. 女の解体新書 へのレビュー

若いときは

20代の頃の恋愛を思い出して、おもしろかった。結婚しちゃうと下着の心配することなんて そうそうないしね。なつかしいな~

3. 薔薇のために へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

途中まで購入しました。昔の少女マンガという感じでしたが、読んでいくうちに ゆりに感情移入しながら読みました。切ないところもあったりドキドキしたり。続きが読みたいです。

4. そもそもウチには芝生がない へのレビュー

なかなか面白い

私も同世代。
    女友達同士、自分が持ってないものを羨ましく感じるときもある。
    でもそれを明るくおもしろくポップに書かれていて女性間ではあるあるだな~って身近に感じました。続きが楽しみです。

5. 金魚妻 へのレビュー

感情移入してしまう

女性に感情移入してしまう。結果的に不倫になったかもしれないけれど、けっして責められない理由があったりで。現実にも似たようなことはあるのかも。

6. ギフト± へのレビュー

絵がキレイ

無料分だけ読みました。グロテスクな場面も絵がキレイなせいか目をそらさず読めて続きが気になる。登場人物の訳あり感も興味をそそります。

7. 私の夫はある日突然殺された へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ちょっと重い気がするけど、興味深く一気に読んでしまいました。
    森園みるくさんのマンガは学生時代よく読んでたので、絵の懐かしさも感じながら読めました。

8. 死役所 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

亡くなった後の話です。
    色々な話があるので一概に感想が難しいのですが、カニのところと、マンガ家さんのところは泣けました。

9. あそびあい へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ある意味うらやましい女の子。執着してないというか身軽というか。無料分以外も読んでみたい。