みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)

半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

裏社会

絵が男性的、裏社会をリアルに書いている 普通の少年があちら側に行く事もありうる 怖いゾ

何を正当化してるんだ?詐欺に加担してその人達にもドラマがある?馬鹿じゃない?確かにそうかもしれないけど、こんな漫画無料にして宣伝する方もおかしい。

by m.925

無理でした

他の方のレビューにもありましたが、ちょっと美化されている気がしますし、どんな理由があっても犯罪は犯罪。読み続けるのは無理でした。

あんまり

ちょっと悪い話はすきではありません。
    個人的にですが。まあいろんな話あっていいんですが。他に期待します、

主人公って誰なんですか?物語の主人公以外が表紙を飾っていて、お話の全てが雑魚の他愛もない話なのかな、と薄々思っています。

最悪

何が許せないって、自分が悪いことをしている自覚がありそれを正当化していること。これを見てカッケーなとか思うバカも少なからずいるんだろう。
    犯罪行為に正当性は微塵もない。
    グレーゾーン、澱みを泳いでいるとかカッコつけんな反吐が出ます。

途中で断念しました

6話まで読みましたが、・・・こんな普通の子が裏の世界へ行くのが、とてもしんどくて、読む気が失せました。
    でも、よくよく考えると、他の方も仰る通り、普通に会社の面接に受からないと言うのは、人間的に問題のある人で、普通の人ではなかったのかもしれません。ただ、気分が悪くなるストーリーでした。

夜の世界の話は好きなんですけど、普通の青年がいくら理由があるとはいえ、悪い方の人間に染まってしまうのは見てて辛いです。

好きじゃない

無料分まで読みました。その先も読みたいような読みたくないような…。父が仕事に殺され、母が安時給で入院なんて、そんな人山ほどいる。それを関係のない老人や冤罪の詐欺で金儲けなんて気分が悪くなった。色々、言い訳のような言葉で正当化しているのがムカつく。やっぱりこの先は読まない‼️

失敗

人生で大きな分岐点で失敗をするとなぜかすべてが空回りしだし何をやっても上手くいかない状態に落ち入りますよね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件