京子さんさんの投稿一覧

こんなお嫁さん欲しい

性格もいいし、気が利く、気配り上手お姑さんにも尽くす、お嫁さんとしては最高だと思う
    だれでもこんなお嫁さん欲しい、絵に描いた様なお嫁さん、いそうでなかなかいない

うーん 不器用な女子

とにかく絵がきれい ヒロインの女の子が可愛いし、料理がうまいし、せいそな感じなのに、人付き合いが苦手で不器用でもイケメンの男の子と出会い変わっていく今後のストーリーが楽しみ

冷酷な男

主人公は冷酷な男、意地悪だけど、何か引き付けられ、魅力的なものを感じる、でも美しい女性をどうにも出来ない、心を動かせずはがゆい思いをしている事が面白く、今後のストーリーが楽しみです

女の子がカッコイイ

主人もいい男だけど、女の子が可愛いし、たくましく、強く、魅力的 人間として本当の生き抜く強さを持っている
    女の子に大の男が集まりストーリーが展開している事に面白さを感じる

リアルすぎ

このストーリーは、実話だと思う、介護職、看護師の人は、誰もが経験あると思う、リアルすぎ、でもすごく参考になりわかりやすい、これからこの職業につく人は是非読むと良いですね

かわいいです

2人がひかれあう姿が綺麗 誠実な愛に引き付けるられる どろどろしたものがなく読んでいると気持ちがいい ストーリー 男性の本当の愛を感じる 面白い

特殊能力はなぜはっきされない

人間の能力は、特殊能力
    何故使える人と使えない人がいるのか?      それとみんな持っているのか?
    必要となる時があるのでスイッチが欲しいな

美男ですね

主人公がカッコ、女にもてて、器用に女性に接して上手く付き合う、女性を解っている感じ、こんな男性は危険でも、目が離せないのも事実 今後のストーリーが楽しみです

美男ですね

自分に自信があり女の子に強引迫っても、美男は、許されるし徳なことが多いねでも、本当に好きになった子を射止めるには、大変そう 恋愛の苦労はみんな同じみたい。