みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く知りたい。

いろいろ考えさせられる作品です。主人公の悩みや気持ち、ゆーくんの気持ち、どちらも ウンウンと頷きながら読んでいます。早く二人の気持ちが通じて人生をともに歩んでいってほしい。年は関係ないし愛の形もそれぞれですよね。アレがないというタイトルのアレって何か早く知りたい。自分の思ってるアレかどうかを知りたいです。

ホッコリする

年下の男の子かぁ。よくあるパターンで、見た目はかわいいワンコでも肉食獸で、グイグイいってしまうのか?と思ってたら、全然違う。2人共に特別に優しくて、人を癒し笑顔にする仕事。登場人物に悪い人が出てこない。ふぅ~と肩の力が抜ける作品で、後味が爽やか。でも、2人の関係も徐々に変化してて、今後が楽しみです。

ボーイッシュな女の子かと思ってたら
    美少年だったって展開
    そんなことある?!って思ったけど
    読んでいくうちにハマっちゃった♡

最高

無料分だけのお楽しみ。おもしろい。なかなかないストーリーだからキュンッキュンッとして読めるのかな。かわいい2人が、うまくいくと良いなーって。

ほっこりする。。。

無料分読みました。とてもあったかくなるお話です。
    女の子だと思ってた人が可愛い男子で、突然の同居。こんな男女を意識しない二人。
    どんなストーリーになるのか続きが楽しみです!

いいです

こういう関係もあっていいと思います。今の時代にあっていると思います。でも二人の関係はこれから変わっていくのかな??それも楽しみです。

色々悩みはありますが。。
    面白いストーリーで描写も綺麗で読みやすいと思います。無料購読をもっと増やして欲しいです

無料分を読んでみましたが、なんか今後の展開がとても気になります。面白いなーと思ったので引き続き読んでみようと思います。

(。・ω・。)

ほんわかしてるけど!!恋愛に発展するのかな?
    可愛い女子っぽい男子っいるけど!!
    中身はれっきとした男パターンも在るけど…コレはどうなんだろ。
    34才、35才から高齢出産になるんだもんなぁ〜。この二人はどうなって行くのかな?

先がきになります

無料分だけ読みましたが、なんか優しい気持ちになれる漫画な気がしました。
    二人の恋の行方も気になるし、ポイント貯めて読みたいと思います。