しまおすさんの投稿一覧

正直言って、絵は好みかって言われると、そうでもないんですが、何故かハマります。内容が共感できるからでしょうか。
    素直な感情の主人公が嫌みがなく、ついつい応援したくなります。まだ序盤ですが、これから自分の気持ちに気づいていくのかなぁ。相手の男の子の絵のタッチ?目つき?が独特な感じですが、主人公のこと、なんだかんだと気にかけて、結果的にとても優しいのでこれからの進展に期待です♪

作者の別作品にハマって、こちらも気になり無料分を読んでいるところです。絵は独特なのですが、個人的には好きです。感情がわかりづらいとかもないし、徐々に愛着沸いてくる感じ(笑)元カレが嫌な奴すぎて、こんなのと長く付き合ってたの~?と言いたくなりますが、結果的に主人公が幸せになれば、クソみたいな元カレと別れて大正解!となるので、今後に期待です♪

楽しい。すごく楽しい。作者の別作品が好きでこの作品も読んでいますが、この作品もこれまたハマっています。ちょっと!両思いじゃないの?そうだよね?!と、食い入るように読んでますが、これで違ったらずっこけすぎて、読みたくなくなる(泣)いやいや、
    絶対大丈夫!と、作者を信じて読み進めてみます。

楽しく無料分を読んでいるところでしたが、他の方のレビューで、まさかの帝斗と結ばれないことが判明。。。最悪。。こんな始まりハッピーエンド以外考えられない。途中まで読んでしまって損した。。なんでー?!と言う気持ち。。。
    もう1話も読み進めることができなくなっちゃいました。
    帝斗とラブラブでハッピーエンドなら、ずっと読み続けたかったです。

最高です。とにかく千輝くんがかっこいいし、優しいし、こんなんされて好きにならない訳がないっ!ってくらい、読んでるこっちが夢中になっちゃいます。いいなーこんな風にされてみたいなーと妄想しつつ、楽しんでます。
    付き合ってからの2人も見てみたいなー♪

面白くてどんどん読み進めてしまう漫画。あまりに、麗奈と友也の性格が悪すぎて、こんなのが身近にいたら人生終わりって思っちゃいますが、やり直してからの復讐劇を応援せずにはいられない。だらだらと引き伸ばされることもなく完結するのもよいです♪

無料分を読んでいるところですが、楽しい。主人公の女の子に好き嫌いはあるのかもしれないけど、川澄くんがシャイでかっこよくてスゴくいい。こういう男の子ってモテたよなぁ。。このまま付き合って純愛を突っ走ってほしいなぁ。

無料分をあっという間に読みきってしまいました。なんかもう、じれったくて読んでいて辛いけど、きっとハッピーエンドになるって思って読んでみます。あまり、ごたごたせずにすんなりと幸せになってほしいなーとおもいます。

凄く楽しい。まだ無料分を読んでいる序盤なのですが、出だしからハマる予感満載、
    いや、もう既にハマっています。親の再婚により、弟になった男の子がかっこよくてめちゃめちゃいいです。最期はハッピーエンドがいいなー。