わたしたちにはアレがないのレビューと感想

わたしたちにはアレがない
  • 2021/10/06 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

可愛すぎる❗️

ヒロイン、みーこさんがしっかり者で好感もてます❗️
    両親は亡くなり、一人で美容室切り盛りしてます
    癒しはマッサージ店のユーちゃんにマッサージを施行してもらうこと
    美少女ユーちゃんがアパートの廊下が壊れた事で一時住まいが無いことを知ったみーこさんは、一人暮しの実家で一緒に住むことを提案すると、実はユーちゃん男の子だった…
    ユーちゃんは年上みーこさんに好意があるが、みーこさん一回り歳が離れているユーちゃんを弟(子供)扱い
    でも、ユーちゃんの寄り添ってくれる優しさにみーこさんも満更ではなくなってる❗️
    二人の関係が優しさで満ちており、お似合いだわ~
    癒される二人にファンになっちゃう❗️続きが読みたくなる作品です✨

2人の笑顔に癒される

メインの2人が、とーってもうれしそうな表情をするので、見ているこちらもなんだかうれしくなってしまいます。好き。
    みーこさんが母親とケーキを食べた思い出のシーンはグッときて、心をつかまれました。
    花田先生の作品は、食べ物がとても美味しそうなところもいいです。好きです。
    あと、私も狭くてみーこさんと同じような経験があり、今は恋人もいないのであまり気にしていなかったのですが、治療法があると知ることができて、びっくりしました。
    みーこさんがどんな結論を出すのか、2人の関係はこれからどうなっていくのか、興味津々です。
    続きを楽しみにしています!

共感できる

みーこより年上のアラフォー、独身彼氏なし。
    いつまでも親を安心させられない、孫の顔も見せてあげられない罪悪感。
    同僚の子持ち年下ママに、「ゆずさんはいい人だから幸せになって欲しいんです!」って。
    今の私は不幸…?相手に悪気は無いのはわかってるけど…病院でのみーこの気持ち、その後の涙、めちゃ分かる。これからの展開から目が離せなくて、今一番気になる漫画です!

アラサー女子と癒し系男子の同居生活。
    お互い好きなんだろうけど、年の差があるし、すぐに進展はないというタイトルの意味なんだろうなと思いました。でも、心の痛みをお互いに分かち合える2人なら少しずつ距離を縮めて幸せになって欲しいなと思います。

ジェンダーレス?

ちまたではLGBTとかなんとかいうニュースが多いけど、これもジェンダーレスな話なのかな? 絵は綺麗だし、内容もしっかりしてそうだから続き読みたくなりました。

読んでてホッコり♡
    みぃこサンとゆぅチャンには幸せになってほしい…2人の涙のシーンなんてもらい泣きしちゃうほど…ウルウル(T^T)
    おすすめですッ!

仕事に介護で身体が悲鳴をあげでからの、マッサージ師、ゆーチャンの出会い。
    毎週、通ってるのにずっとボーイッシュな女の子と思ってたみーこ!
    ゆーチャンのアパートで、工事をするので1週間くらい家に帰れなくなる。
    それを知った、みーこは躊躇いもなく、空いてる部屋を貸す事になり同居生活が始まっていく。
    今後の展開がたのしみ。

ちょっと

かわいすぎて感情がはいっていけないというかなんというか。。めちゃこみオリジナルは当たりが多いんだけどこれはハマらなそうです。

課金して良かった

結末は想像できちゃうけど、そういう悩みを抱えた二人の葛藤物語。既に泣いてしまいました。私も直面している悩みです。幸せになるんだろうけど、二人ともお幸せに!

かわいい

かわいい系、おまけに年下、マッサージのプロ、そりゃ癒されますね。主人公は大人だ。両親に先立たれてもその歳で一人で店を切り盛りしてるのすごい。そんな二人がどんな風に気持ちを寄せ合っていくのか、先が楽しみです。