みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました

なんだか可愛いふたりのお話ですね。とりあえずここまでにして、ポイントに余裕ができたら続きを読もうかと思案中(笑)

by nagonta

そっか…

みいちゃんもゆーちゃんも、
    自分に違和感を感じながら生きてきたんだね。
    二人の距離がどんなふうに縮まっていくのか、
    楽しみにしながら、読み進めようと思う。

実依子さんと悠くんは34歳と22歳の年齢差がネックになっているのも分かる。でもお互いを大切に想いあっていてお似合いだから大丈夫。

いいかも

ちょっと斬新でした。女の子みたいな男の子と暮らしてる中で、段々と気持ちの変化は出てくるのかな?普通だと、とっくに好きな気持ち沸いてきたりするんだろうけど、10話まで読んでもまだそれどころじゃない感が盛りだくさんでした

可愛い彼

父親と亡くなり母親が改装してくれた美容院を
    やっていた。その母親も癌で亡くなり天外孤独になった。仕事の終わりにマッサージに行く事が唯一の楽しみだった。そこには凄く可愛いいつも指名している子がいて初めて男だったと知るそんな彼のアパートが古いので抜け落ち住む所が無いと言うので家を住まいにしたらと提案した。

話の展開に興味が持てず、毎日無料でも開いて読む気が起きなくなったので読むのをやめます。絵は綺麗だと思います。

穏やかな恋愛もの

女として男としてコンプレックス持ってる二人のお話しだから二人とも一緒にいたいのにモジモジしてて焦ったい感じです。
    まだ無料も途中ですが設定は大好きな歳の差恋愛ものなのでこの後も読んでみたい。

タイトル損

母親を亡くして一人暮らし。
    美容師として働く日々。楽しみはゆーちゃんがしてくれるマッサージ。
    女性だと思って一緒に暮らすことを提案したところで、初めて男性だと知って…

ゆーちゃんは確かに女子度が高い。可愛らしいし。
    つきあう相手に選ばれない、というのも何となく分かるというか。
    でも、みいこさんにはゆーちゃんが合っていそうだなあと。

無料分は読み終わったのですが、続きは読んでみたいと思っています。
    この作品、何となくタイトルで損しているような気がしました。

by ryuha

結局タイトルにあるアレって何のことなのか…?読み進めていますが未だわからないままです。どこら辺でわかるのかな?

by kfjots

かわいい〜

まだ無料分しか読んで無いけど、こういう場合どんなきっかけで2人の距離が近くなるのかな〜ハッピーエンドであって欲しい

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,041件