みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

結婚生活も 長くなってくるとマンネリ化してしまうから こじらせてしまう事って ホントよくある話ですよね。
    外で 旦那が何してるかなんて分からないし調べようにも 仕事の付き合い、ジャマするなと言われたら それまでやし…。
    女の恨みは 怖いよー‼️

無料分を読みました。まだこれからどんな展開になっていくのかわからないけれど、旦那が最低だし主人公がネガティヴ過ぎてなんか気分が悪くなりました。読み進めれば違ってくるかもしれないけれど、しばらくはこんな感じが続くと思うのでリタイアです。

怖い

夫が変わってしまうのはある程度仕方ないかもだけど、この豹変っぷりは怖い!
    それなのに、健気なヒロイン。
    相手の女が弁護士って言うところがあり得ない職業。
    自分から訴えられる側に立つなんて、弁護士失格でしょう。

う~ん

ドロドロなんだろうなと思って読み始めたらティーン向けかなと思うかわいい絵で。ギャップが違和感あって無料分でいいかなとうい感じ。
    何があったのか知らんが旦那態度変わりすぎ。でもモラハラ、DVに代表されるくそ野郎はそんなものか。

無料分しか読んでませんが、こんな旦那さん絶対イヤだ!
    香水の匂いに携帯のメールでニヤつくってやっぱり女がいるのかな?
    妻の高校時代の同級生の男の子も出できてこれからドロドロしていくのかな?
    課金してまで…な漫画です。

出だしから

旦那は冷たいしお金は放り投げるし浮気してるみたいだし…子供もいないなら離婚したらいいのに
    1話のみなのでわからないですが冷めた相手にしがみ付く必要はないと思うそれでも好きでいられるものとも思えないし

人ってそんなに変わる?

無料分だけ読ませていただきましたが、結婚後そんなに人って変わるの?ってちょっと違和感。酷い扱いするなら、じゃあなぜ結婚したの?って感じ。この先はなんかしんどそうなので、、、、。

気分が悪くなるようなクズっぷり

せっかく嫁が食事を用意しても食べない、出迎えてくれた嫁にカバンを持たせてほぼシカト、結婚記念日には金を床にバラ撒き、好きなものでも買えば?コイツと居る意味なんなんだ?

頭から拒絶

唐突に話しが始まる。
    まるで連載途中から読んでるみたいで理解に苦しむ。
    あと、学園ものかと思うくらい、
    キャラクターが幼い。
    会話も中学生のよう。
    設定間違えてしまっているような違和感。

無料分だけ読みましたが、結婚直後に夫のモラハラが判明。そんな中高校時代の彼氏とばったり会って頭ポンポンって…
    その先は大体予想がついてしまいそうですが、いい意味で裏切りが期待できるのでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全129件