みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)

かおがタイプ

話の内容は、ほのぼので、絵がかわいいくて好きです。ギャルと清楚のどちらが良いか悩みますが、ギャルの方が好きです。

好きな人のために

元々ギャルだった主人公。
    でも、好きな人が、真面目が好きだとわかり、真面目ぶっていたが…
    両思いになり、ギャルであることを告白。
    真面目な彼と、ギャルは上手く付き合っていけるのか?

あずさ可愛い

こんな可愛いくてギャルなのにギャル男じゃなく硬派で性格も良い男を好きなんて見る目も完璧すぎる!りゅーのすけが浮気しない男であってくれ〰️

話の進むテンポが良い!

高校生モノにはあまり興味がないのですが、設定も面白くて、現在の8話以降も楽しみです。

きゅんきゅんするかわいいラブコメ。
    清楚で大和撫子のようなあずさとつきあってる龍之介。そのあずさが頭を打ってギャルになってしまう。変化に戸惑う龍之介。清楚だからあずさを好きになったのか、ギャルでもあずさなら関係ないのか…
    絶対も展開も面白くて実はあずさが元々ギャルで龍之介に好かれたくて清楚な格好をしていたと発覚したあたりもすごくいじらしくて、このふたりの相思相愛っぷりもかわいいし楽しく読ませて貰いました。

途中で挫折~~

純愛が微笑ましいんだけど、青年マンガ感のある絵があまり好みでないのと、もっと繊細なときめきがほしい!ので、途中でやめてしまいました~。自分の好みでなかっただけで、悪くないと思います

無料でかなり読める

絵がかなり男性コミック的だなーって感じです。
    無料でほとんど読めるので読み始めましたが、毎回なんとなく読み切り感があって、全話読まなくても満足できる感じでした。

ギャルならではのトラブルに巻き込まれる感じは新鮮ではあるが、恋愛的には全くドキドキがなくて物足りないかな。

サクサク読めます。あずさが可愛いイイ子で、応援したくなります。したい格好だからギャルでいる。それを好きな人に好きでいてもらいたい。可愛いです。

by miikoyu

何となく読んだけどめちゃくちゃ可愛らしいストーリーでした。
    こんな純粋な女の子だったら見た目清楚でもギャルでもどっちでもいいじゃん!可愛いし。
    りゅうのすけも堅物だけど素直でお似合いカップルです!