miikoyuさんの投稿一覧

無料分があったのでなんとなく読み始めました。絵が好きなタッチではなかったのですが、どんどん藤子と小柳さんの魅力に惹かれ好きになってしまいました。藤子の臆病な感じは、ここまででは無いにしても分かる部分があったので、小柳さんに出会えてほんとに良かったねと思います。課金して読み続けます。

成仏出来ない死者が集まるとかの設定は面白いと思います。ただ主人公のキャラについていけない。素直なまだ純粋な新人教師かと思えば、突然顔つき変わって「死導」だの「狂育」だの言って人格変わったような惨たらしい体罰をする…。豹変具合に違和感があり没入出来ず、爽快感は得られませんでした。

数年前のドラマを見てて面白かったので読んでみました。凪が頑張っていく姿を見るのは、少し苦しくなる部分もあります。私も空気を読んで周りに合わせて疲弊するタイプなので…。でも凪がどう変わっていくのかを見たいので読み進めます。

もんでんあきこ先生の作品は、とにかく絵が綺麗で、登場人物の一人ひとりキャラが際立っていて、心理描写も素晴らしいのでとても引き込まれます。霊とか天使とかファンタジーなのもリアルな感じさえします。

まだ途中までしか読んでませんが…切なすぎる。新名さんが不憫。陽ちゃんも酷い。新名さんとみちくっついて欲しい!と思うけど…、それも違うのかなぁ…心底幸せになれるのだろうか…。

白黒のほうを読み終えてしまったので、最初から読んでみようと、こちらに来ました。仁科さんがどんどん格好良く見えなくなってたので、最初の頃はこうだったよね!と格好良さを味わってます。

芹沢くんみたいに物事言えたらどんなにいいか…と。羨ましいかぎりです。
    登場してきたときは嫌なほうのキャラかと思ったらめちゃめちゃ良い子のマコちゃん。マコちゃん大好きです。

まだまだ序盤しか読めていませんが、はまりそうです!!鬼塚さんがツボです。20後半でダブルデートで遊園地っていうのが謎ですが(笑)鬼塚さんが楽しんでいるのがキュンとします。

松永さんは、ほっとけない人なんですねー。ミーコだからなのか、大体の人に対してなのか。高校生のミーコから見たら、かまってもらえて心配してくれて、優しくされたらそりゃ好きになっちゃうよねー。