エドモントニアさんの投稿一覧

好き

奏さんのツンデレにやられました!
    クールで大人かと思ったら意外とワガママで子供な部分があるのも可愛い!!
    紗英も何をやるにも一生懸命でとっても可愛らしい女性だし。
    2人お似合いです!
    ただ、奏さんがどんな風に紗英を好きになっていったのかとか、家に帰って来なかった間にユリナとどんなやり取りがあったのかとか気になるので奏目線のストーリーとか出来たら結婚後のエピソードなんかも見てみたいなと思いました!
    ツンデレ好きさんにはオススメです!

前に少し読んだ時は何故か話が入ってこなくて断念したんだけど、やっぱり気になってもう一度チャレンジしたらめっちゃハマりました。
    ザカリーがカッコ良すぎる。
    絵も綺麗!
    ビアンカも可愛いし。
    ザカリーとビアンカが陛下の所に行った時のドレスが美しくてほんと素敵だったなぁ。
    無料分終わったのでこれからはポイントを購入して読みます!

無料分読みました。続きが気になるお話です。
    1人目のななこは純くんに未練あるんだろうけど、何で愛人のフリするのか?秘密を隠そうとしただけでそんな事するかな?しかも秘密の内容も知らないのに。
    2人目のななこも一体誰を殺されたのか?
    3人目はこれから登場だったので分からずでしたが今のところ謎だらけです。
    ドラマとかになっても面白そう!

面白かったー!
    瀬田さんがめちゃくちゃいい男!!
    千春と出会って更にいい男になっちゃった感じ?
    ほんと離縁しなくて良かったよ。
    千春の幼馴染の人もいい人そうだけど、瀬田さんの方が人生楽しく生きていそう。
    レビューでは女性活動家の元カノの登場が不評でしたが、私は一気に読んだのでそこまで気になりませんでした。

ほのぼの

まず旦那さんが素敵!まだ途中までしか読んでないですが、なんでこんな良い人が離婚したの?って思っちゃいます。まぁどんな良い人でも一緒に暮らすと色々あるのかな?
    主人公は不思議ちゃん?な感じですが一生懸命で好感が持てました。
    従兄弟が出て来てからは旦那さんが可哀想です。私なら新婚生活にこんなのいたら嫌だな、、
    この先どうなるのかな??

イメージが

モノクロで無料分まで読んでポイント貯めながら少しずつ読もうかなと思ってたらカラーも出てて無料も増えてて嬉しいです!
    久しぶりに読んだけどやっぱり面白い!
    周りに惑わされずに人を見る事の出来る千春さんも素敵ですが、寛治さんの男気のすごい事と言ったら!!
    千春さんが惚れるのもわかるわー。

14話まで読みました。児童福祉施設で働いているので考え深い内容でした。
    発達障害の子って空気が読めなかったり、相手の気持ちを考えるのが難しかったりするので親でも可愛い反面、腹の立つ事も多いかと思います。
    それがネグレクトなどの虐待に繋がってしまうことで後発的な障害を生み出してしまうのかもなぁと思いました。

モノクロ版は完読しました。ギフト券を貰ったのでフルカラー版がある事を知り久しぶりに読んだらやっぱり面白い!
    この2人最高にお似合いだわ♡
    朱里の見た目と中身のギャップがたまらんです!
    フルカラー版で違和感がちょっとあったのは朱里の胸とかを白っぽくぼかしてる?
    逆に目立つ気がしました。

絵が綺麗だったので無料分を読んだら面白くて最新話まで購入しました。
    主人公の事をひよこ大福って呼んでた後輩君も、アパートの水道管を破裂させた工事業者も今となってはグッジョブです笑
    ものすごく可愛らしい主人公と色気溢れる部長のこれからを楽しみに読ませて頂きます^ ^
    母親に負けないで!

好き

高台家の人々を読んで作者さんつながりでこちらも読みました。もーめちゃくちゃハマって一気に読んでしまった。毎日無料を待ち切れず購入してしまった作品は初めてです!
    若君もカッコいいし唯ちゃんも大好き!
    登場人物で嫌な人が1人もいなくてみんな好きです!
    もし続編出たら絶対見る!!