みんなのレビューと感想「ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名がいまいちそうだなと思って読んでみたら想定外のおもしろさでした。ゾンビの世界になって嬉しがるって異常だけど、異常なのは会社がブラック過ぎて異常だったってことなんだよね。この社会の世の中のが恐ろしい。。。

気になる

ゾンビ増殖でブラックな人生変わった! 汚部屋でゾンビ映画を観て「会社に比べりゃ天国だよな」とつぶやく男・天道輝(24)は、かなりのブラック企業に入社して3年目。憧れの経理・鳳さんへの恋もままならず、いよいよ正常の向こう側に踏み込んでいた。

試し読みから飛んできましたが、内容が気になり読んでみました。
    ゾンビの世界であんなにイキイキしてすごいなと思いました!
    ポイントが少しお高めなので、貯まったらまた続きを読もうと思います。

(★‿★)(★‿★)

こーゆーの大好き!主人公のキャラとか最高やんけ!♡たぶんなんだかんだ生き延びるのは、こーゆー主人公みたいなタイプw運持ってるし、まず、ソンビ怖がってないし!笑最高w

面白さ満点

今までに無いゾンビ漫画で単純に面白い。
    ご都合主義なところは多々あるけれど完璧なリアルさを求めなければ楽しめる作品だと思いました。まぁゾンビものにリアル求めるのも変ですね笑

あんまりタイトルで

あんまりタイトルで期待はしてなかったけど、表紙のポップさと、実写化で赤楚くんがやると知ってとりあえず無料分だけ。
    でもあらすじも読んで、次の話を読みたいと思った。先輩たち既にゾンビみたいな風貌してるww

The少年漫画!って感じです。最初、ブラック企業からのスタートで少し面白みにかけましたが、悪くない展開に悪くない状況!!ちょいちょい「まじかよw」って場面があっていいです。まだ読み始めですが、ゆっくり読んでいこうかな!

ゾンビパニック

貴方は今の生活楽しいですか?そこが急にゾンビまみれで逃げ惑うようになったらどうでしょうか?普通なら悲観的に考えるところですが、この主人公はやったぜ!折角なら楽しもうと過ごすそんな物語。

おもしろーい!

なんだか、夢をかなえるゾウを読んでるみたいに人性の学びが散りばめられてて、もちろん漫画としてもすごく面白い!展開早すぎるのも、ツッコミどころ満載なのも全然許せてしまうノリと軽やかさ!

無料分だけ読みましたが感動しました

最初はおちゃらけた感じでしたが、読み進めるうちになかなか読み応えのある内容になむていきます。
    昨今のパンデミックを経験していると、共感するところがあると思います