みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは良い!絵が惜しい・・・

作者は横顔を描くのが苦手なのかな。
    正面から見た主人公は美人なのに、横顔が凄く不細工なんです。しゃくれてて薄っぺらい顔になります。
    そこだけ気になりますが、ストーリー展開はいいですよ!だから読み進める予定です。

無料配信分を読み進めてますが、モヤモヤ?イライラします。夫婦間でも言いたくないこともあるけど、これは絶対に言わないといけないこと。周りも味方なんだかイマイチ分かりづらいし、はっきりさせたら済むことを長引かせてて、1話読んでもほぼ進展がない。

by jo-sen5

久しぶりに少し読み進めてみたけれど、相変わらずの旦那の優柔不断さ!それぞれに悩みはあるんだろうけど、まずはこの旦那、結婚前にちゃんと話さないと行けない事を言ってないって、ここまでの隠し事は、結婚に関しては詐欺に等しい!離婚案件だと思う。

夫に騙されてる事を知っても、まだ好きだなーと思う妻。
    夫は妻が子供を欲しがってるのを協力するふりしてしてない、それどころか結婚してるのに、実は自分には子供がいることも話てない。妻に接待と嘘をついて子供と会ったりしてる。最低すぎる。

優しいダンナさんのもう1つの一面…結婚後に知るのはなかなか辛いなぁと思って読んでましたが愛されていないわけではない。悩ましい主人公はこれからどう進んでいくのか。同性としていろいろ思うところもありますがどんなエンドになるかしら。

by arausa

読後感が悪い..

毎日無料分を今のところ読み進めてますが、登場人物の誰にも共感できないし、みんな計算高くて気分が重くなります..
    実際に旦那さんから裏切られたら仕方ないのかもだけど、主人公の望未が可愛げがないなと思ってしまいます

騙されている、どころの話じゃないな
    隠し子がいます、まだ黙っています、だから今の妻とは子供はいりません、なんて不誠実な!!
    結婚を子供をなんだと思ってんの?!
    まぁ漫画でありえないと思って読むからいいけど笑

最低な旦那

現実にこんな事があったら、ショックでおかしくなると思う。この旦那は、大嘘つきだ。自分の事しか考えてない。自分が逆の立場だったらどうか考えてみろって言いたくなる。子供の母親は、梓さん?もう最悪としか言いようがない。

おもしろそう!

お試しで読ませて頂きました。いつも話の内容より好きな絵から選んで読んでいくタイプなのですが、こちらはお試しとゆうこともあり、内容が気になり選びました。現実的な感じのお話になっていて、また読みたくなりました。

無料分を読ませていただきました。絵はカラーで綺麗に描かれています。他の方のレビューを読んで、この幸せそうな二人(というか夫)の裏側を知り、これはダメなやつだ・・と、この先は読まないことにしました。