カシスボンさんの投稿一覧

魅力的な登場人物たち

無料分プラス5話ほど課金して購入しましたが、いまいちハマりきれず放置していました。
    でも広告などでやたら目にするので、気になってまた読み始めたのですが、すっかり夢中になってしまいました。
    ビアンカがとても可愛らしい。伯爵様が徐々に心惹かれていくのがよくわかります。確かに気は強いですが、間違ったことは言っていない。綺麗なだけのお姫様より、よっぽど魅力的だと思います。
    その他の登場人物たちもそれぞれ個性があり、読んでいてとても楽しいです。一話60ポイントはお安いと思います。

あ〜っ、カッコいいっ!!

啓弥がとにかくカッコよくて、キュンキュンします!夜の男臭プンプンするところも、一咲ちゃんの前では可愛い忠犬のようになってしまうところも、良いです、大好きです

一咲ちゃんのことが死ぬほど好きなのに余裕なく迫ったりすることなく、常に見守っているところが良い

これからの展開が楽しみです^_^

雅人さんがとってもかっこいい。バーのマスターなど、周りのキャラクターもとても魅力的で、楽しく読めます。
    年上好きの自分としては、とても羨ましい環境です。笑
    ただ、男性はとてもカッコよく描かれているのに、ヒロインの女の子はもうちょっと可愛らしくあってほしいなと思います。性格はとても素直で可愛いのに、絵が女の子は雑な感じを受けました

共感できる

主人公あいみの仕事でのイライラ・もやもやや、恋にいまいち積極的になれないとこや、あー、わかる!と共感できる部分が多いです。おしゃれで性格もかわいくて、魅力的な女性だなと思います。

星マイナス1は、お相手の年下男性がもうちょっとカッコよかったらな、という個人的な好みの問題です..ストーリーはとても面白いです。

課長がカッコいい
    上司にこんな人がいたら、毎日仕事楽しいだろな。朱里は、周りからみるイメージと本当の自分のギャップに苦しんでいるけど、とても素直で可愛い女性ですね。
    私は女だけど、付き合うならこういう女性がいいだろなと思う。
    元カレの北島くんも良い人だし、単純に楽しんで読める作品です

同じ作家さんの「プロミスシンデレラ」が好きだったので読んでみました。
    この方の描く男性が魅力的でとても好きです。進平も、無茶苦茶だけど不思議な可愛らしさがあります。

今後の展開がどうなっていくのかわからないけど、無理かも知れないけど、2人には幸せになって欲しいです。

登場人物が優しい

顔に生まれつきのアザがあり虐げられてきた主人公が、お嫁に来た家で健気に頑張る姿。
    目が見えないために人の内面がよく見える旦那さまと次第に打ち解ける様子が嬉しいです。
    秘書やお手伝いさんなど、周りにいる人達も優しくて、主人公には幸せになって欲しいなと思います。

まだ5話ですが

5話読み終えたところですが、続きがきになります
    BL?物は普段あまり興味がないのですが、この作品は今のところ主人公の大学生がかわいらしくて、お相手のヤクザさんもかわいい一面があるのにかっこよくて、良い感じです
    ゆっくり毎日無料で読み進めたいなと思います

かわいい登場人物たち

主人公の水帆も、幼なじみの輝月も、とってもかわいくて好印象。幼なじみ4人とも、それぞれ魅力的だけど、私はやっぱり輝月くんがいいなぁ。

高校時代なんて記憶も薄れるぐらいの大昔ですが、恋愛がとても大事な時期で、友達と恋バナばっかりしてたなと懐かしい気持ちになりました。

ヒロインが可愛い

大好きな作品です。
    エリカが明るくて楽しくて性格良くて、友達にこんな子がいたら楽しいだろうなーと思う、
    佐田くんも、見た目はもちろん中身もカッコよくていい。わかりやすい優しさではないけど、本当の意味で誠実な男の子です。
    楽しんで読めます。