みんなのレビューと感想「ペッタん娘じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

最初は ん?だったけど

はまってしまいました。

ここのちゃんも可愛らしいのですが、あおばくんではない男子がどんどんと魅力的になっていくのです。

あおばくんもちょっと意地悪なとこもありますが、真面目で愛情もあります。
    でも、もう1人の男の子の意地悪からの自分でも同様しちゃうくらいの愛情加減がたまりません。

けど、巨乳女子である姉貴が…。

今後の展開が気になるところですが、悲しい結末にはならないでほしいと切に願います。

ヒロインがものすごく可愛いです。

10話までの感想ですが、ここまでで最後までの行為をしてないのが良いです。ちょっとずつ距離が詰まって行く感じが好きです。
    ヒロインが片想い中の男店員は最悪ですが、主軸として胸の指南役であるイメケンチャラ男は性格よくて好感もてます。
    ブサメンに美少女が手籠にされる系はあまり好きじゃないので。

ヒロインのここのちゃんが可愛いだけで星4つ+こんな経験してみたかったと言う意味で星1追加で満点評価です。
    ただし、童顔美少女の小悪魔系が好きな人には評価高いと思いますがそれ以外の方にはあまりはまらないと思います。

最高

私(ここの)は本屋で一緒に働く青葉くんが大好き! けれど、彼は胸の大きな女の人が好きで…しかも無神経に私の胸が小さいことをからかってばかり「彼氏作って揉んでもらえれば、胸なんてすぐ大きくなるよ!」なんて言い出すあたり、私のことなんて、眼中にないって感じ…でも、もし胸が大きくなったら青葉くんは私を見てくれるのか?

by 零士

貧乳の何が悪い!!!

そこまで貧乳ではないし女の子的にも魅力だと思う!!
    ここのちゃんの気持ちを青葉くんにちゃんと伝えれば
    展開的にもいいんだけど、
    巨乳で周りの迷惑を考えれないお姉さんに
    子供じみた~とか言われたくない!!!

コンプレックス

女性によってはコンプレックスとなる所。ただ男性からしてみれば、どうってこと無かったりする。コンプレックスとは、その人が気にしすぎている部分が大きい。受け入れてしまえば、なんてこと無かったりする。貧乳いいよねw

ちょうどいい!

1話目からいい感じの内容です。個人的には主人公の娘が気にいっています。ちょうどいい大きさだし、可愛いし。現在閲覧できるとこまで読みましたが、早く続きを読みたいです。3人の関係がどうなるか今後も楽しみです。

by HEGO

変人オンパレード

いやー変な人ばっかり出てきますが
    噛めば噛むほど味が出る、というか
    基本的に皆良い子だし
    だんだん、変な人たちが魅力的に見えてきて
    微笑ましく感じてきちゃった

「ありえんwでも面白い」
    という感じ。

コンプレックスもの!女の子が可愛くて最高です。冒頭から中々フェティシズムを刺激する展開。表紙を見て「ペッタンコどこ!?」と思いましたが、安心しました。ほんと、そのままの君でいて欲しい。個人的には。

とってもカワイイ

ある意味とても素直でいいです。 ワルそうなのに悪くない人も多めです。 無料分しか読んでないのですが、2人には心からシアワセになってほしいです。

ここのちゃんかわいい!

広告でよく見かけて気になっていたので、さっそく購入しました!ここのちゃんがかわいいし、男の子もかっこいい!桐山くんとくっついてほしいな〜😁