洋 梨子さんの投稿一覧

異世界転生もの×ほんとうは女の子!系。女が男より優れているなんてあり得ない時代にガツガツ働く女の子がカッコイイ!これから恋愛模様にもニヤニヤが止まりません。最新話楽しみにしてます!

無料分読みました。よくある死に戻りものかと思いきや、神獣が王妃を裏切った理屈が神様っぽくておもろいですね。神託を受ける人間が優れていようがいまいが正しく思惑が伝われば問題なしで鞍替えしたら国滅びたってねwだから1年戻したよって迷惑すぎるwww

こんなジム絶対ないけど、羨ましいような…。主人公が徐々に引き締まってるのとちょっとモテ始めてて、みずき先生の彼氏がクズなのがまた…あーこういう子いるわ〜。って思いながら読んでます。絵が良くて、カラーで、韓国の漫画ってこんな感じなのかーっ

自分の前世を悔いてやり直す、死に戻り系。自分の命を奪った相手を味方につけ、自分を裏切った前世の夫との婚姻を退け…ってところまでしか読んでませんが、とりあえず、頑張り屋さんなので幸せになって欲しいと言わざるを得ません。応援してます!

たしかに他の作品に似ている感じもありますが、こういう健気なお嬢さんが報われる話が好きなので、読み始めました。みんな幸せになるといいね。この時代に英語が話せるのは物凄く能力が高い。

家族に虐げられた女の子に実は天才的な才能がある…良くある話ですが、話も素敵で惹きつけられました。でも虫が…蜘蛛がポップに書いてあるとは言え、やや怖いと思ってしまいました。休み休み読んでます。続きを楽しみにしてます。

格差恋愛が成就したら素敵よね。と思いながら読んでいました。国外退去で平民になったとして、あの縦巻きドリルが持つ威厳が平民に馴染めるとは思えない…と思いつつ楽しみにしています。

別の漫画サイトのInstagram広告で見て、こちらで探したらあったので迷わず購入!山田と田山のカラクリに早く気がついてくれ!可愛すぎるぞ!二人とも!