みんなのレビューと感想「ペッタん娘じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょうどいい!

1話目からいい感じの内容です。個人的には主人公の娘が気にいっています。ちょうどいい大きさだし、可愛いし。現在閲覧できるとこまで読みましたが、早く続きを読みたいです。3人の関係がどうなるか今後も楽しみです。

by HEGO

変人オンパレード

いやー変な人ばっかり出てきますが
    噛めば噛むほど味が出る、というか
    基本的に皆良い子だし
    だんだん、変な人たちが魅力的に見えてきて
    微笑ましく感じてきちゃった

「ありえんwでも面白い」
    という感じ。

ねえわ

題材面白そうと思ったけどこんなミニスカで接客とか漫画でもまずありえない
    ヒロインか知らんけど頭も弱そう
    男もデリカシーなさすぎて気持ち悪いし1話の巨乳お姉さんもバランスが変
    6話まで無料開放だったから読んだけど続きを読みたいとも想わない

願望がある人には向いてるかもしれない

いやいや、ちょっとまって。
    どんな設定ーーーーーーーw
    無理がありすぎて
    なんだろう体の線のバランスが気になって
    すんなり読めない。
    エッチが読みたい人にはいいのかもだけど
    お話の展開も絵の構図も無理がある気がする・・・・

コンプレックスもの!女の子が可愛くて最高です。冒頭から中々フェティシズムを刺激する展開。表紙を見て「ペッタンコどこ!?」と思いましたが、安心しました。ほんと、そのままの君でいて欲しい。個人的には。

ポイントはそこじゃない

胸の大きい女性の方が、男の人は好きかも、、、女だったらそう思ってしまうけど、必ずしもそうではない。
    マグロよりも敏感な方がいいと思うのではないだろうか?
    それで、素直な気の合う人なら尚更。

あるね

コンプレックスは人それぞれで他人からはそんなこと?ってことも本人には耐え難いものだったりするから色んな人のコンプレックスが出てくるのはいい!

なんか面白いテーマ

ぺちゃパイの女の子が主人公のこのストーリー
    なんか普通の恋愛漫画とは違って不思議な感情になりました。
    まだ途中までしか読んでませんが、、
    あんまり感情移入出来ないので、、
    読み続けるかどうか悩み中です。

無料なら良いけど…

無料期間なら読みましたが、有料になってまで読みたいとは思えませんでした。特に『この後、二人はどうなるの?!』と興味がもてなかったのは、感情移入できるキャラがいなかったからかな?!

ぺったんこをふりかざしてそっち派へのアピールに切り替えている人、それは違う。ひんぬーであることを恥じらい、おおきいことがいいことだと思っているその脳みそこそがひんぬー派の好物なのである。