【ネタバレあり】こういうのがいいのレビューと感想(2ページ目)

ちょっと…

この作者のマンガは
    ほとんど描写されているので
    一見さん以外は知っていると思いますが
    7割くらいエロス、3割ギャグって言う割合なので
    そこに対して抵抗が無い人は、面白く読める作品です。

ほんそれ大臣

ほんとほれな。まぢこういうのがいい。私もむらタングとももみたいに合う人とめぐり逢いたいっす。ほんそれな。大事よ。

by yocici

まさに、こういうのがいい!にピッタリなタイトルだと思いました!恋ってプラスな面もあるけど縛りが入ると大変だよね

こんな女の子なかなかいないよ
    ドライというか男の考える理想見たあのな都合の良さというかサバサバ加減がすごい

嫌いじゃない

理想的な関係なのかも。
    もう少し歳を重ねた俺には、この関係さえ億劫になるかもしれないけど。
    いつかは終わる関係なんだろうけど、その時が楽しければいいのかな。
    そりゃ少子化にもなるわな、と読みながら感じた。
    あと、個人的に大きなOPには興味なし。

こう言うのもありかな?

無料から入って面白くて一気に読んでしまいました。
    束縛と自由の境界線で一喜一憂する主人公達が可愛らしい。
    セフレとはまた違う主観ですが外から見てもコレは分からないでしょうね。
    中々世間からは認められないかも知れないけどこう言うのもアリかも。

女の子が色っぽくない

こういう関係事態は巷にあると思いますが、女の子のキャラが女性目線からすると、ありえない事ばかりで段々と冷めてきます。

すぐ服からポロリするって、ヘタしたら性犯罪に巻き込まれる可能性あるし、自分の職場でとかただのヤバい人。
    なのに顔は可愛くて、スタイル良くて、性欲強い、下ネタ連発、オタクで、性格は気が利いて良い子?なんて、男性の妄想を具現化しただけって感じ。

あと絵は綺麗だけど、色気をなぜか感じない。

私的には、女の子のキャラ設定が、ちょいとアホな男子学生が女体化してナイスバディの可愛い女子になったんで、下ネタ言いまくりながら、女子の生活楽しんでますってのがしっくりくるからかなぁ。。

こういうのがいい…そのままだな。

ある意味理想的なセフレのようでセフレではなく、恋人のようでそうじゃない、絶妙な関係。
    実際ありそうな気もする関係だなぁ。
    性描写は多いけど、軽妙の会話劇な感じで、スラスラ読めるし、しつこくなくていい感じでした。
    まさかの友香の姉と発覚したところで無料話終了。この後どう展開するのかなぁ。

おばちゃんには刺激がーーー

今時の子たちってこんななの???と思いながら、アラフィフのおばさんには刺激が強すぎましたが、無料で楽しませてもらいました!

by ayuking

なんとも言えない

「恋人」という括りの中での煩わしさがなく、後腐れなく面倒もなく、気軽に会いたいときに会って、やりたいときにやる。
    まぁ理想といえば理想かもしれないし、今の時代(?)そういうタイプの人が多いのかもだけど、なんとなく読んでいてあまり気分のいいものではなかったかなぁ。
    サクサクサバサバだけど、下品と紙一重。
    あと、女の子の言葉遣い、そこまでする必要なくない?