みんなのレビューと感想「セックス&ダンジョン!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冒険のも何ですかね?
    こんなダンジョンがあってレベルアップがHなんて男の人にしたら最高なストーリーだけど一歩間違えたらやばい人ですね!

by yu-sa12

タイトルまんま

タイトルそのままの内容。ダンジョンで手に入れたアイテムで女性陣と色々ヤル。それ以前に、ダンジョンがある事に何も思わないのはどうかと思う。

よくわからない

主人公の動機がよくわからない。冒険したいのかエッチなことしたいのか。冒険で得られる宝物も何故かエロアイテムだし。
    無理やり冒険とエロをくっつけている感があって入り込めないなあ。読み進めたら納得行く答えが待っているのだろうか。

なんとも

設定は斬新かもしれないけど、冒険したいのか、エッチがしたいのかよくわかんない。
    エッチしといて、さあ冒険!って気持ちも良くわからないし、子供の発想かなって思いました。

設定が斬新で今までにない感じで続きが気になります。女の子もかわいく読みやすい絵になっていると思います

よくわからん

タイトルに対して、内容が???とならざるを得ない。まだ読み込めてないからかもしれませんが、ハマることはなさそう。

小説読んでたから、みてみたけど

小説読んでたからみてみたけど、絵はキレイよ。話も展開通り。小説では、先に進めば飛んでもないことなってくけど、漫画でどこまで表現してくんだろうか。

評価は後半戦までいかないと、判断できないと思う。そういう意味では、期待は出来そうかな?

設定が斬新。レベルのあげ方もスゴいね。マンガ好きはだいたいゲーム好きもいるから、2度美味しい気分で読める気がする。

冒険モノのお話です。今まであまりこういうお話を読んだことがないからよくわからなかったです。途中でやめました。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみています。
    まだちょっとよくわからないけど、まあまあ面白い作品だと思いました。