なかじおんさんの投稿一覧

高校教師と生徒のお話

最初、女の子不誠実な感じで軽そうで嫌かなとか思ってたら素直な感じで高校生の子供らしさがあって良いと思ってきました。先生がイケメンだし楽しいです。
    普通に読んでいるのに時々ぶっ込んだオモシロ要素あって、声だして笑っちゃう事があります。あとまわりの友達も楽しいです。

どんどん読みたい

更新されるのが待ち遠しい。どんどん読みたい。ウサ春先生も子供っぽいところや優しいとこ良いし、やっぱりさつきさん?は大人な男でカッコいい!昔から好きな作品の作者だと伝えるのはどんなタイミングで、どうなるのでしょうね。楽しみです。

楽しみ

男の子3人と女の子の高校生活の話。訳あって学校来なくなった3人を女の子が頑張って学校行くようにさせたりするって感じ。みんな良い子だし、女の子も家庭環境的に苦労を知っていて、甘いばっかのヒロインじゃないから良い。弟かわい。これからも楽しみです。

事情がある

最新まで読んでいます。最初はうわっヤダこの女子と思ったり、あばかれてザマアと思ったりしたけど、この作品はもう少し深いです。読み進めていくうち、2人を応援したいし、友達にも恵まれましたね。続き気になります。

よくある設定だけど

両親がいなくなってからの実はやくざの家の~てのはよくある設定ですけど、やっぱり好きでみちゃう。吟カッコいいし、こんな用心棒いたらすごく良い。羨ましい。女の子がちょっとモヤッとする時ある。

周りに言えないってつらいね

一緒に住んでいるし婚約者だし、でも周りに言わないようにしていてつらそう。でも女の子の方はまだまだ気持ちも追い付いてないしね。そうこうしてるうち、誤解とか生むよね。気になります。

この漫画好きな人多いと思う

年上の男性でこんだけ余裕があってカッコいいとみんな好きになっちゃうよね。最近は年下男子との恋愛物も多いけど、やっぱ年上も良くて、とにかく良い男は年齢関係ないってことだね。

執事とお嬢様のラブストーリー?なのだけど、なぜお嬢様やスワン君に歳三と和巳が同一人物とわからないのか。そんな所もまたおかしくって面白すぎ。

絵がきれい

カラーで可愛い。
    アオイ君はヒナタ君のことが好きなのかな?最初は男の子のふりして出会って実は女の子だった感じかと思ってたら、違いそう。まだまだ謎だらけで早く読み進めたいです。

ストーリーが良いかな。

全然すぐくっつかないんですが、イライラしないのは何故でしょう。待てる。なんかリアルなんですよね。実際ってやっぱ時の流れがあるから、それを漫画で感じられるとは。