みんなのレビューと感想「二人しか知らないお話」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて

なんか気になってしまったタイトルなのでまず無料の分だけ読んでみた。イケメン2人の仲の良さ、家族ぐるみの付き合いだったのに突然なぜ?読んでみて、もしかして?と考えてしまう結末になるのか、気になるところ。

何て悲しい結末しかないんだろう
    親のエゴが子どもをこれほどまでに不幸にするとは悲しいなんてもんじゃないですね。
    子どもの気持ちを考えるなら、幸せを先にかんがえられる親であってほしかったですね。お母さん

思ったよりドロドロ?

ミステリー感が強いのかなと思ったら、思いのほかリアルで生々しい…。主人公2人の関係は、なんとなく想像出来てしまったところはあるけど、先が気になってしまう展開!

ドキドキ…

まだ無料分だけですが、2人の男の子の過去がわかってきて、これからどうなるのか気になります。こんなことが実際にあったら、不運な方の子は可哀想すぎる…

まさか?

まさか?こんなに短い作品とは思わなかった。
    内容は結構ヘビーだし。
    しかしお互いを憎まず更に強い絆で結ばれた。
    やっぱり2人だけの秘密は墓場まで。

2人しか知らないお話

なんか初っ端から流れから感づいたけど、歪んでるなぁ。めっちゃ歪んでる話。そゆのが好きな人にはウケるだろうね。私は得意じゃないかも。。。

無料の3話しか読んでいませんが、5話で完結とは思えない深いストーリー。終わると思えない。あと2話で、どんな終わりかたなのか気になる。ポイントないのにー

大吾と秋生の秘密っての何なのかと思ったら、2人が産まれた時に、入れ替わっていた事でなんか、ドラマの世界のような話で面白いです。
    これからの展開が楽しみです。

気になるけど、重い

無料話があるので読みました。少しよんで、なんとなく想像したのが当たっていて、やっぱり、とおもったけれど、さきが気になる

絵が綺麗で読みやすいです!大人が悪いのに犠牲になってしまった2人。まだ最後まで読んでませんが、希望あるラストになったらと期待します。