みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大企業のご令嬢、和装の執事みつるさん、格好いい!初めての友達との買い物、お嬢様らしからぬ謙虚な漢字が嫌味がなく読めてます。ゆうかちゃんの気持ち届いて受け止めてもらえますように。

まず、絵がとても好きです。
    この執事さん、もろタイプだし、こんな人にお世話されてるなんて、羨ましい!
    お嬢様で生まれるのは辛い事もあるけど幸せな事もあるなぁーって夢見心地です笑

甘〜い。甘すぎます。。無料2話分読みましたが、これは続きが読みたくなってしまいますね。ゆうかちゃんとみつるさんの想いが届いて、うまいこといくといいのになーと思います。語彙が乏しくてすみません。

みつるが切ない

執事との恋って、あり?なし?なんかみつるが見ていて切ない。ずっと執事でいたら一緒でいられるけど、どうなるのか、ドキドキ。両思いの二人がうまくいってほしいな。

控えめで完璧な執事。素晴らしいです。好きになるのは当たり前。どんな恋愛に発展するのか、二人は結ばれるのか、早く続きが読みたいです。どうかハッピーエンドでおねがいします。

かわいいー

想像以上に面白かった!そして良いお友達に出逢えてよかったね!名家の子は名家の子なりに苦労があるのね。恋も上手くいくといいけど、やっぱり身分的に無理なのかな…

お嬢様と執事

いいなあ〜。こんな素敵な恋愛憧れるよねぇ。って少女漫画の世界にビタビタで浸りたい時におすすめです。こういうよくある設定でも画力があると読みたくなっちゃう。

嫌いじゃない

なんかちょっと時代設定に違和感(現代と一昔前が入り交じってる)ではあるが、そこは目をつぶれば、胸キュン。何がなんでも守ってくれるという設定は女子の夢でしょう。
    絵もかわいい。

好きな話

お嬢様と執事の話で、定番な感じだけど、和装の執事がとにかくかっこいい!お嬢様に持ち上がった縁談を、これからどうやって破談にしていくのか?続きが気になります。

よくある話だけど

財閥のお嬢様が執事に恋…
    みつるもちゃんと分かってるみたいで、世話役としての愛より恋よりの愛ではないかと…
    無料分まで読みましたが、禁断系の甘々だと良いなと思います。