【ネタバレあり】恋にならない←この愛はのレビューと感想(3ページ目)

恋したい

着物男子って素敵です〜ましてはイケメンで執事なんておいしいです〜高校生のお嬢様と執事なんてよくある話だけど絵が綺麗なのでオッケーです
    これからの展開が楽しみですよー

執事とお嬢様☆

表紙の着物男子に惹かれて読み始めるました。お嬢様と執事のせつない恋。女の子が憧れる素敵な執事に胸きゅんでした。2人のこれから、、どうなるのか楽しみです(^^)

これ以上ない愛

いくら執事とはいえ、仕事だけではない愛情が大きくなっていることに、気づいていながら仕事をしているのだろうと感じられる、先を読みたくなる。

せつない!

女の子のほうは執事をそれ以上にみてて、相手もそれは実は理解してる。でも気付いてないふりをしている。執事だから。なんかせつない!でも最終的には想いは通じそう。

これからに期待!

お嬢様と執事の恋物語。本当に面白い!
    とくにミツルがユウカに捧げる眼差しとか
    本当に素敵。こんな執事がいたら、なんでも頑張れる。笑

お嬢様

花染家の娘に生まれて、今まで花染家のお嬢様ってだけで周りに友達なんていなかった。だから、少しでも普通の学生生活を送りたくて普通の公立高校に入学したけど…

執事とお嬢様とは

執事とお嬢様の関係にしてはスキンシップ多め。どきどきするじやん!高校にまでやってきたのには笑った。お着物を着てるところがいいな。続きが楽しみ。

絵がめちゃくちゃ好みです!絵を見るために読みたいくらい(笑)
    無料分だけしか読んでませんが、早く2人がラブラブになってるところを見てキュンキュンしたいです♡

素敵

こんな執事さんいたら…。主人公が凄く羨ましい。私の読み違いでなければ途中で話が飛ぶ所、があってちょっとわからない所がありましたが、続きは気になります。

なんとなく

何となく読みはじめたのですが、見事にハマった‼️お嬢様と執事のお決まりの恋愛モノ⁉️と思って読んでいたら違った❗どうなるのか、展開が楽しみ‼️