lalamamaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

幸せな結婚

ヒロインの美世が不憫で、どうか幸せになりますように、、と願わずにはいられない思いで読んでいます。ささやかな事にも幸せを感じる美世。まだ途中までしか購入していませんが、だんな様と少しずつ心の距離が縮まっていく様子が丁寧に描れていて続きが楽しみです♪♪

大人の恋愛。

瀬尾さんがダンディなおじさまで、こんな人が近くに居たらハマってしまうかも。。と妄想を楽しみながら読んでます。恋に臆病になっているけど、瀬尾さんに告白されて揺れ動くヒロインに共感できる部分もあって、続きを読むのが楽しみです^_^

初恋の人が。。

久しぶりに会った初恋の人が上司でしかも次期社長。。そんなシチュエーションにまずドキドキしました。女の子なら言ってもらいたいセリフだったり、キュンキュンすり要素がたくさん。続きが早く読みたいです^_^

松永さん

絵がきれいで好きな感じだったので読み始めました。年上の男性に憧れるJK。ヒロインの女の子が可愛くて感情移入してドキドキしながら読んでます。松永さんにハマってしまいました(^^)

気になる今後の展開。

惹かれてはいけないと思うのに好きになってしまった人。。和菓子屋の旦那という和服の設定も色っぽくて素敵です。ミステリーの要素もあり恋愛もありで続きが気になります。

執事とお嬢様☆

表紙の着物男子に惹かれて読み始めるました。お嬢様と執事のせつない恋。女の子が憧れる素敵な執事に胸きゅんでした。2人のこれから、、どうなるのか楽しみです(^^)

シンデレラストーリー☆

女の子ならキュンキュンするような展開。偶然の再会や、再会したらCEOになっていたとか、あまり現実味がないけど、どっぷりハマってしまいました^_^ 続きが楽しみです☆