【ネタバレあり】恋にならない←この愛はのレビューと感想(2ページ目)

これ以上ない愛

いくら執事とはいえ、仕事だけではない愛情が大きくなっていることに、気づいていながら仕事をしているのだろうと感じられる、先を読みたくなる。

無料分読みました。

財閥の子供なのか?
    私にはよくわからないけどお金持ちなのか由緒正しい家柄の娘なのか、お嬢様であることを隠して学校に通いますが、いきなりバレますwww
    でもバレた相手が本当にいい子たち!!ほっこりしました!
    ちょうど雰囲気怪しいところで無料分は終わったけど、課金して読むかは、、、検討かな!

禁断の恋てきな?

ここから色々な試練が始まるんだろうなーと思いつつ…この関係は禁断の恋なのか⁇
    でも、あのお母さんならいいよーって普通に言いそう。というか、もう気持ちに気づいてそう。

かわいいー

想像以上に面白かった!そして良いお友達に出逢えてよかったね!名家の子は名家の子なりに苦労があるのね。恋も上手くいくといいけど、やっぱり身分的に無理なのかな…

みつるさん

「みつるの愛を恋に変えてみせる」キュンときました。読み始めたら、エスカレーターのとこら辺からガッついて読みはじめてしまいました。先が気になります。

お嬢様と執事の恋模様。ゆうかお嬢様様は執事のみつるか好きだけど、みつるはどうなの?でも、全身全霊でゆうかお嬢様を御守りする以上の気持ちがいっぱい感じられます。早くお嬢様が大人になって二人の気持ちが通じ合えると良いですねぇ。

綺麗

絵が普通に綺麗で楽しくてついつい読んじゃいます!少しずつ頑張って制覇します!みなさんもぜひおすすめですよ!!

by kdwgp

愛から恋に変わるといいね

そんなに過保護にされるような家ってあるのかな?と思うけれど…まぁ探せばいるのかな?
    知らない世界なだけでって思うような内容ですが、主人公にお友達ができて知らなかった世界を知って楽しい学生生活を今後も送れるといいなー。

禁断の恋かな?!

無料分訓みました。
    歴史ある財閥のお嬢様とそのお嬢様に仕える執事。

美弦くんは、何歳なんだろう〜?
    と想像しながら読んでいますが
    やることなすことカッコいいんですよね(笑)

兄に見えるほどなのに
    自家用ジェットは運転できる?!
    凄くないですか?

私も美弦くんに釘付けです。

キュンキュンする!
    よくある設定かと思いきや…みつるの優しさがたまらなくキュンとする!!好きだよ、に対してわかってるんかいーってなる。