ゆめりたさんの投稿一覧

よくある転生ものです。
    病弱で余命わずかなローズに転生したヒロイン(実は庭に生えている実を食べたらよくなるのですが)
    借金の返済で公爵の息子と結婚する中、世渡り上手に接して行くことで公爵にも息子にも溺愛されます。
    死ぬことを知っていて息子の嫁にした公爵からなんとか逃れる為、あの手この手を使って資金を作り立ち回っていきますが、溺愛度がますばかりwww
    この先どうなるのか気になります。

まさかのヌリタスがあるなんて知りませんでした!!
    別サイトで読んでいましたが、なかなか続き読めなくて!めちゃこみにあるなんて盲点!!

正直絵はそこまで好みではありませんが、内容が面白いです!
    一部グロテスクな表現もありますが許容範囲ないです!
    ヌリタスがどう成長していくのか、周りとの関係、もう気になるところばかりなので、早く続きの配信お願いします!!

エニシャが可愛いです!
    周りの溺愛も凄すぎるwww
    でも私はカヒル推しです。
    エニシャとカヒルの関係がどうなるのか楽しみです

広告で知って、よくある悪役令嬢かなーと軽い気持ちで読み始めましたが、面白い!!
    かなり序盤の階段から突き落とされたって濡れ衣着せるシーンが一番好きです!!
    正直こんなに早くこの展開来て、この作品大丈夫か?って思いましたが、大丈夫!!
    面白さは続きます!!
    リリーが本当に可愛い!!
    お人形みたい!!惚れたのわかる!!

無料分読みました。

財閥の子供なのか?
    私にはよくわからないけどお金持ちなのか由緒正しい家柄の娘なのか、お嬢様であることを隠して学校に通いますが、いきなりバレますwww
    でもバレた相手が本当にいい子たち!!ほっこりしました!
    ちょうど雰囲気怪しいところで無料分は終わったけど、課金して読むかは、、、検討かな!

表紙の通り、絵が綺麗です!
    ヒロインが聖女候補でめっちゃいい子なんですが、友達に騙されいたことを知り、騙した友達に復讐することを誓います。
    この友達が本当に悪い奴なので、早くギャフンと言わせて欲しい!!ヒロインが幸せになって欲しい!!
    先がめっちゃ気になる作品です!

別サイトで知りました。
    元夫によって競売にかけられたヒロイン。
    でもそこで運命の出会いを果たします!!
    初めは心を閉ざしますが、周りの優しさにゆっくりと開いていきます。段々と自分を取り戻し、自分を取り巻く環境、人、過去に立ち向かっていきます!

面白いです!
    ヒロインの強がるところと弱さと狡猾さと、いやー好きです!!
    魔王様もかっこいい!!
    アーモンドもリボンも本当に可愛い!!

アニメ化もされていますが、これも良い!!
    第二章があったの知らなかったので読まないと!!

内容はめっちゃ面白い!!
    偽善すぎる妹がめっちゃ嫌いです!!
    いいことだけ言って、その先のことまで考えない。
    めっちゃ偽善者!!
    最後はいろいろありますが何でこんなしっかりした姉でこんな妹になるのか、、、
    読んでさ欲しい!