みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚

これはなかぬかハードな戦いになりそう。どこまで隠されるのか。結婚までたどり着けても、その後は続かない。愛情がなくても家を出てハイスペックボーイとの結婚は必要だね!

エロさと悲痛さがちょうど良い感じなため興味がそそられ読み進めてしまう。
    男好みする体や顔の女性は損なのか得なのかとかも、3話の段階で思ってしまった

女の子の絵が可愛い

えりこめちゃくちゃ可愛いです。
    若い子は可愛いけど、えりこの彼氏のお母さんの顔が変?で笑えてしまった。失礼。

ストーリーなぞめいていて面白いです。

騙し切れるのかなあ

毒親育ちで早く抜け出したいのはわかるけど、嘘つきすぎてて騙し切れるのかヒヤヒヤ。当たり屋なんかこっちから仕掛けなくても、身元調査とかしないのかな?

by 034m

怖いような…

主人公梨江子、製薬会社の御曹司と婚約、梨江子の生い立ちおよび現在の境遇からは、およそあり得ないなぁと思いつつも、話の展開で引き込まれてしまいました。まだ途中ですが、続き感じ気になっています。

良い

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

by ぴる

ガッカリ

もっとエロくてゲスいのを
    広告から期待してたので、
    なんだか
    ガッカリです。
    後半に行くほど、
    口コミも書かれてない。
    みんな途中で飽きてしまったのでは
    ないだろうか。
    私も課金してまで読む価値を
    感じません。

わかるー

元カレ、元ダンナ、本命、いろいろな関係のそれぞれの立場から描写されている複雑だけどあるあるなところが読み入ってしまうところでしょうか。お互いの気持ちの描写も繊細な感じで。

by 喩喩

次回が待ち遠しいです。

ドキドキハラハラする展開です、絵も綺麗で引き込まれてしまいます。主人公のリベンジがどのような方法なのかが楽しみです。

気になる!

無料試し読みからハマって全話購読してます。まず絵が綺麗です。ストーリーは、先が見えないハラハラドキドキで続きが楽しみな作品です。