みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

若旦那がかっこよすぎてたまりません!!ヒロインのことが好きすぎる気持ちがダダ漏れてます。ヒロインも、ずっと憧れていた若旦那と結婚できて幸せですね!

by yummy+

お試し読みからはじめました!!
    絵も素敵な作品です!
    ぜひ、読んで見てほしい作品になってるので
    読んでみてください

by daimi

とりあえず無料分の2話読みました!
    若旦那様もヒロインもお互い想いあっていたのはわかりましたが、いつから好きだったとかこれから色々わかるのかな?続きが気になるので、ポイント追加されたら配信分読みたいと思います!

若旦那様が…!美しすぎてドキドキしっぱなしです。しかも紳士で非の打ち所がなさすぎます。こんな人に愛されるイオは幸せ者ですね。

あーほっこり

夢見る夢子派にはたまらん話でございます
    素敵すぎます^_^
    もうちょっと話のテンポを早くしてほしいな
    待てない

とにかく絵が上手くて表情が豊かで直ぐに読んでしまった。面白いし、続きが気になりますね。意地悪な人は出ないで欲しい!

by nikos

無料分を読ませて頂きましたが、若旦那のスマートぶりがたまりません。どんどん読んでいこうと思います。次話読むのが楽しみです。

絵もきれいで面白そう

まだ無料分ですが、続きも読みたいなと思いました。若旦那が素敵だし、主人公も可愛くて頑張り屋でいい子だし。これは応援したくなります。

まだ途中ですが

絵がきれいで読みやすいです。
    主従関係だけど幼馴染の結婚からスタートするお話し。若旦那かっこいいけど着物を羽織る感じがちょっと気になりました。

全て良しです。絵も好きだし、話の内容も好きだし、やばいです。若旦那様素敵すぎる。そしてイオの人柄も好きです。心の声がそして意外とクスっとして面白かったり。最高です。