おもゆうさんの投稿一覧

投稿 2,612件 / いいね獲得 943件

最高です!笑
    女子3人プラス脇役数人目線で基本一話読み切りなんですが、それが続いていって読むのをやめられません!笑
    諒くんとか本当馬鹿すぎてこんなの現実にいたら即引くレベルなんだけど、漫画だから許され…ないですねやっぱり漫画でも無理です。みたいなキャラが多くてかわいいです。

切ないです。行方不明者の身近な人はその人が見つかるまで、ずっと背負って生きていく。見つかっても見つかり方次第で前にも進めるが、そのまま背負い続けていく人もいる。
    行方不明者が絡んでくる恋愛漫画は新鮮で、どんどん続きが気になって読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。

おためしで読んでみたのですが、キュンキュンしちゃって追加追加で課金しまくって最後まで読んじゃいました。松永さん、素敵すぎます。個人的には凌くんがよかったけど、シェアハウスのみんなとみーこが出会えて本当によかったです。

恋ヶ窪くん…さすがSSR男子。きゅんきゅんが止まらないです、身も心もイケメンなんて反則すぎます。ふたりのピュアな恋愛がきらきら眩しくてにやにやが止まりません。仕事で荒んだ心が浄化されました。笑

きゅんで苦しいです

とにもかくにも部長が素敵すぎてきゅんで胸が苦しいです。笑
    ヒロインも真面目で優しい仕事ができるいい子で、とってもお似合いです。思わず課金してしまいました。続きが楽しみです。

もどかしい青春のかたまりみたいな漫画です。もう30歳になってしまいましたが、青春を経験したすべての人に読んでほしいです。仕事で荒んだ心が青春の頃を思い出して浄化されるような。

最高です。
    BODYからずっとファンです。
    すごく年下だし、すぐ家来たいとか言うし、婚活で相手が見つかるまでとかいうからどんなチャラ男だと思って警戒してたけど、最高です。

鷹取蓮司さん、最高にイケメンです。大人の男性最高です。ヒロインは思い込みが激しいところがありますが、可愛いです。無料分から配信されてる分読みたくて課金してしまいました。

課金しまくって一気読みしてしまいました。ピュアな2人にきゅんきゅんが止まりません、。心洗われる思いでした。笑
    こんな甘酸っぱい恋わたしにもあったなぁと懐かしかったです。

主人公の雪子が心優しい素敵な女性で読んでいるこちらも心が救われます。
    嫁ぎ先でだんだんと健康的になって幸せを感じはじめているのは本当にうれしい。
    続きが気になります。