みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギフト券をいただいたので読んでみました。
    なんとも可愛い夫婦です。若旦那はヒロインいおのことを本当に大切にするし、いおは板前の仕事しかしてこなかった子でとても純粋、恋には奥手?ちょっと臆病な感じです。ただ結婚を決めた時のよう即決する決断力がある女の子。そこはもう少し話しを膨らませても楽しめたかなぁと思うのですが、きっと結婚後の2人がメインなのでサラッと進めのだと勝手に思っています。
    これからどんな風に進展していくのか楽しみです♡

by bloody

広告から気になり購入しました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    最初結婚まで何の前触れもなく進んでしまい、もう少し掘り下げて描いてくれたらいいのにと思いました。またヒロインもいい子ですが愛想、可愛げが少し足りないような、、
    今後の展開に期待します。

いおちゃん

いおちゃんが可愛いー!若旦那と結構年の差あるのに大人っぽいからなのか年の差感じない!ギフト券で読み進められてラッキー

ちょっといいね!

珍しく結婚を反対されず、障害もない様子。これからは本当の意味で、夫婦になれるんだろうか?という謎はあるけど。

可愛い

可愛すぎる旦那さまでなくてもぎゅっと抱きしめてあげたくなってしまいますね。何があっても負けないで立ち向かってね

若旦那がいおちゃん好きになるのも分かる。無愛想かもしれないけど、ピュアで可愛いもん。板前の仕事も一生懸命だし。

by 白米2

いいですね

だんなさんと板前の女の子の二人の関係がとても好きですね。結婚してすごく溺愛してる様子がうらやましいです。

玉の輿結婚

幼い頃から想いを寄せ合ってる憧れの人とサクッと結婚して、ラブラブストリート始まる。展開が読めちゃうけど、面白いです。

こういう…

ほっこりする系のお話、いいなぁ~って思いました!若旦那、なんでもわかっちゃうなんて、スゴすぎるっ!これから、読みすすめるのが、楽しみです!

板前と若女将どっちにするんだろう。てか、若旦那の秘書?なんか嫌な感じ、ほんとに賛同してない感じ。自分を好いてるとか勘違いしてそう。