なっちむ25さんの投稿一覧

これは読んでいて勉強になる本かも知れない。でも、離婚くらいで自殺も弱すぎる。自分のせいで離婚になってるのに、家族に説得されてまでも、認めないとか!根本的にクズ!

知的障がいってこんな感じなの?なんか違和感だけど、裕福な家庭に生まれたんだなって、恵まれてる周りにも。現実はもっと、厳しいのにね。でも、知的で赤ちゃん産むとか、不安すぎて私なら無理。こどもも可愛そう。

ハッピーエンドやったけど、完結の仕方が急なオチ。というか、そんな中途半端で終わっちゃうの⁇ってところでした。せめて、プロジェクトが成功して二人で籍入れたとか、会社から祝福受けた!場面とか色々見たかったー!!

長期戦になりそうですが、久しぶりに先が読みたいって言う漫画に出会いました。恋愛ものはパターンが決まって居て飽きてしまうが、この漫画は恋愛要素を控えているので、とてもきになる!が先に来て読みやすいです!

常に面白くてキュンってくる作品ですね!
    登場人物全てなんだかイケメンだし、こんな上司私も欲しいし。ああ転職したい。
    桃瀬くんいいキャラすぎる!!
    元上司コール時の顔が、リアルすぎてわかる!

是非これ、男体験してほしい。どれだけの人がこれで救われるか分からんし。あと、酷いこと言ってたか、してたか、分からせたい。つわり中の家事、重たいお腹での家事労働にお前の世話wwいい漫画

子供を守りたい気持ちが漫画の中からでも伝わってくる作品。偉大な両親をもってる。パパに気持ちが揺らいだのも、罰を受けたのも、この世界に生まれなくてよかった。わたしには無理だな。

何話でも読みたいが、ポイントがたりなーい!ってなるくらい毎度楽しみにしてます!
    当時の食材で、現代のものを作るのに興味津々です!これ、いま実際作っても美味しくできるのかな?

手持ちした、相手側のお土産を食べてしまうのは良くないし、食べたいを全面的に出すのはマナーとして良くない。食の話なんだけど、所々微妙。

異世界だけど、ファンタジーではなく、妖怪で。有名な妖怪アニメのようでは無く。
    イラストも美男美女であったり、人間に近い感情のストーリー漫画。とにかく面白い。料理もうまそう