みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュア夫婦

とにかく若旦那はイケメンだし、ヒロインは純粋でピュアな夫婦ですね。
    読んでてホッコリしてきます。
    こんな夫婦に憧れつつ応援したくなります!

無料でチケットもあったので読み始めました。絵が綺麗だなと思い惹かれたけど内容も素敵できゅんきゅんします。

若旦那がパーフェクトボーイ

若旦那がイケメン過ぎて、主人公が羨ましいwこんな人に想われるのが理想だなと思いながら読み進めています。

めちゃくちゃほのぼのしています。
    ゆったりとした中にも、テキパキとしていて、内容的にはどんでん返しだったりがあってもよさそうなものの、二人のラブラブぶりにムフッと笑顔が出てきたりして、安心してよんでいられます。

とても素敵な夫婦で、読んでいて癒されます。
    そして、とてもイケメンで絵を見ているだけで癒されます。癒しのひと時。

by 0413

キュンキュンですねー若旦那の愛が深いわー

ヒロインのお父さんが相当若旦那んちに貢献したんですね。普通、結婚って反対されそうなのに、ヒロインがすんなり若女将の修行してるから驚きです。でも、とても頑張り屋なところは健気で素敵ですよ。

たまらん!

もうずーっと幸せのおすそ分けをしてもらってる様な気分でほっこりきゅんきゅんが止まらない(笑)
    可愛すぎるだろー!

若旦那(笑)

老舗旅館らしい呼び方ですよねー。小さい時から可愛がっていた女の子と無事に結婚!けっこう独占欲強いのに辛抱強いのかな?女の子がちょっと天然(笑)。まったりカワイイ話。

ついうっかり

好きな人から流れでついうっかり手を出されて途中で終わる。めっちゃドキドキして余計に気になって好きになってまうわ。

by Cova

絵が少し幼稚なので微妙かと思ってましたが、シチュエーションがザな感じで、なんとなく読み進めてしまいます。

by you_co
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,379件