アッシュポンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 126件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

外見も中身も美人な主人公。まさに理想的です。
    最初はこんな完璧な人間いるのか?!と思いつつ読んでましたが過去の嫌がらせ、妬み等美人なりの苦労があったんだなと。周りの人間模様や心理状態など描写が上手く描かれていると思いました。
    対象方法や捉え方等、とても参考になります!

本当にこんなバーがあったらいーなと思わせる作品です。それぞれの主人公達にピッタリ当てはめるカクテルを提供できる上に、さりげない言葉が主人公達の心に刺さり後押しになったり、気づかされたり今後の人生の引き金になっています。人生に迷った時など通いたくなりますね!

まだ無料分しか読んでませんが早速、続きが気になるので課金して読もうと思います(笑)
    しかし元彼も長年付き合った主人公をふって同じ病院内の若ーい女性にプロポーズとは?!
    同じ女性としてヌヌヌ💢って感じなのでぜひ主人公には幸せになっつ欲しいです!

面白い!

作品自体は知ってましたが改めて読んでみると意外にもハマってしまいました!
    映画化されるのも納得ですね。
    下調べもしっかりしてる上にアイヌ文化や、食生活、時代背景等とてもしっかりしてるし引き込まれる作品です。

最初は「さかな?!」と思いましたがストーリーの展開も面白く独特なので続きが気になりドンドン読み進んでしまいます!母親や職場の人達が毒すぎて主人公へこたれるな!と応援したくなりました!
    さかな?!のイケメン君との今後も気になりますね!

絵柄も綺麗だし、描写もリアルですね。
    主人公が本当に性格もよく純粋で魅力的だと思いました。ただそこに漬け込まれたり利用されたり?!でも周りの人達からも守られたりと応援したくなります。

ハマりそう

最初は無料キャンペーンで何となく読み始めましたが。読んでるうちにハマってきました。
    ありきたりな話かなと思っていたけど展開も読めないし世界観も楽しくなってきました。
    今後、楽しみながら読みたいです。

一回り下に見られる主人公。それたけでも十分魅力的な気はしますが、それだけではなかなか上手く行かないのも人生ですよね。
    サバサバした性格だし裏表ないし、ぜひ今後上手くいってほしいなと応援したくなる作品です。

昔?!読んだ事があり思わず懐かしい!と叫びそうになりました(笑)
    自分はバイク乗れないけど旦那がバイク大好きで
    後ろによく乗せてもらってますが。今更ながらバイクに興味もってきますね。