みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

過保護な若旦那の甘やかし婚

すぐに若旦那の雰囲気のある魅力に引き込まれてしまいました。黒髪でサラサラで端正な顔がチラチラ見え隠れしていて余計にかっこよく見えて良かったです。話しの進み方も好きなので楽しく読んでいます。

どーいうこと??無料だけだとちんぷんかんぷんですな。若旦那はとりあえずいおが好きなの?もう少し色気があるといい気がする

一気に読みました

無料だけ読んでみようと思いましたが、一気に全部読みました。
    題名からわかりますが、若旦那の旦那さんの方がかなりの溺愛っぷり!!
    いやー、現実世界ではこんな愛され方なかなかないできょう(笑)
    気もきくし、こんないい男がいるでしょうか?!
    また絵もきれい。ヒロインの女の子も純粋な感じでかわいいです。
    続きが楽しみです!

先が気になる

旅館で働いていた板長の娘が、若旦那から結婚して欲しいと告げられて…急展開。

絵が綺麗。キャラも素敵。
    物語の先も気になります。
    ぜひ続きを読みたいです。

by ryuha

なんだか甘いですね。波乱がありそうな気もしますが無料ではわかりません。読みたい。もう少し無料をください。絵も綺麗だしきにいりました!

かっこいい若旦那と、かわいくて、一生懸命ないおちゃん。板前見習いと若旦那との結婚してからの恋愛が楽しみすぎです。

絵が可愛くて好きです。主人公と旦那様の人柄も素敵です。
    これからもっと面白くなってくる展開を期待しています!

by さ3

ポイント足りなくて無料分しか読めないのがもどかしい。旦那様はひたすらかっこいいけど、思い人とは…あぁこのまま邪魔モノが入らず、ただただイケメンに溺愛されまくるストーリーでありますように。絵も綺麗だし、早くポイントためて続きが読みたいです。

激甘

レビュー評価高かったのでついつい無料を読んで…一気に課金してしまいました。
    いやぁ若旦那イケメン。
    ヒロインに激甘、溺愛。
    読みながらついつい顔がにやけてしまいます。
    これから波乱もあるでしょうが、続きが楽しみです。

若旦那さんは本当に他に思い人がいるのかどうか気になる。まだ真実にまで辿り着いていない。でもこんな若旦那を好きにならないわけがないよね

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全1,512件