【ネタバレあり】旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてますのレビューと感想(2ページ目)

絵が可愛くて綺麗で読みやすくお試しから購入してしまいました!ありきたりな社長と平社員の話だけど幼馴染み設定。でもクールな旦那さんのクールな甘やかしがいいですね!主人公が天然で憎めない可愛くて好き!甘々になってほしいな。

友人の借金を背負う事に成った知依でしたが、幼馴染みのイケメンCEOの崇に結婚を条件にピンチを救って貰って、お互いの利益の為の偽装結婚が始まったけど知依に激甘な崇!
    崇を狙って近付いて来る女性も多くて知依も不安な日々。
    続きが楽しみです。

幼馴染

幼馴染の崇と知依。知依の危機を助ける為の結婚だったはずが、いつの間にか心の距離が縮まっていって。崇は気持ちに素直になりつつあるけど知依はまだ踏み出せない様子。2人が互いの気持ちを出して結ばれる日が楽しみです。

愛しているから、窮地に助けに来れたとも考えられる。常に情報キャッチしてたのかも。
    でも、結婚して借金肩代わりしてくれて、愛されて…結果オーライでしょう。
    旦那様の愛に気づいて、どんどんドキドキして、旦那様を愛してあげて欲しいです。

こんな展開って。

なかなか面白い設定で、こんな思いつきみたいな考えで結婚するのもありなのかもと思いました。経済的があって、必要以上に干渉してこなくて性格がさっぱりしてる素性のしっかりしてる相手なら、共同生活は上手くいくのかも。

同窓会で久しぶりにあった友達に騙されるとかキツー。でもそれを助けてくれる人が幼なじみで会社の社長。とシンデレラストーリーなのかな。社長は昔から好意を持っていたようだけれど……溺愛されてるのは良き良き

突然の900万もの借金。
    その返済のために幼なじみで会社の社長であるたかしと結婚することに。
    イケメンハイスペ旦那様はいいな。
    だけど、どうしてこんなことをしてくれるのかわからない主人公。
    実は昔から好きだったのかな。

幼なじみがエリート男子になってて

溺愛シンデレラストーリー!王道やね。
    周りにもいないかなぁ〜飛び抜けて出来る男!
    好意があるから助けてくれるし
    ラブモードまっしぐら!
    続きが楽しみです。

よくわからない

友達のカフェを出すから保証人になってほしいといわれ名前をかいたがそれが借金の連帯保証人のかみだった唯一無二の友達に裏切られているところに旦那になるたかしくんが現れ助けてくれた結婚した本当の理由がきになる

幼馴染みのイケメン社長と事情があって偽装?結婚しますが、ちゃんと愛が生まれていくパターンと思います。似た設定の作品を読んでるとインパクトに欠けると思いましたが、普通に楽しく読めると思います