おばさんママさんの投稿一覧

芸能活動をしている事を隠して学生生活を送る壮汰と幼馴染の遥とのラブストーリー。やっと心が通い合ったのに、なかなか一歩が踏み出せない壮汰。遥を守る為に偽キャラまでして同じ学校に通っている。壮汰に気付いた陰キャラのクラスメイトも出現して一波乱おきそうな予感。2人のハッピーなとこを早く見たいです。

幼馴染

幼馴染の崇と知依。知依の危機を助ける為の結婚だったはずが、いつの間にか心の距離が縮まっていって。崇は気持ちに素直になりつつあるけど知依はまだ踏み出せない様子。2人が互いの気持ちを出して結ばれる日が楽しみです。

兄ちゃんラブ

作家さん買いで読み始めました。兄ちゃんと末っ子の妹が血縁がないとわかってから、少しずつ距離を縮めて結ばれるまで、まだかまだかと楽しみながら読み進めました。後半のお墓参りの場面は泣き笑いしちゃいました。

きゅんきゅん

似鳥教授が少しずつ美波に心開いていく感じにきゅんきゅんしながら読んでいます。時々見せるオトナの余裕にもクラっとしてます笑 歳の差を越えて仲睦まじい2人に癒されています。

政略結婚のはずが少しずつ心惹かれてしまう凛子。同居する事になり、ますます惹かれていくのかなあというところまで読み進めてしまいました。心通わせて愛のある結婚生活になると良いなと期待してます!

きゅん

隣家に住む幼馴染との甘い初恋。バツイチ出戻りの主人公と年下の幼馴染のキュンキュンする再会に一気に読み進められました。ハッピーエンドで安心して読めます。

清見さんが現実にいてくれたら、大好きだった祖母たちの言葉を聞きたかったなと思いながら読んでました。自死した息子の様子を知る父の苦しみ。色々あって考えさせられる内容です。

無料分だけ読みました。王子とあさひ、見た目のイメージとはかけ離れた王子に戸惑うあさひ、少しずつ距離が縮まりつつあり、この先が楽しみ。読み進めようか検討中です。

無料分まで読み進めました。あり得ないシチュエーションで話に入っていきずらいので、買い出して読むか悩み中です。

おじさまってほど年齢が離れた感じを受けないけど、雅人さんが気にし過ぎかな。里香が幼い気がして、ちょっと私には無理。