raspberryラブさんの投稿一覧

最高

くるみちゃん❤︎いや、梅ちゃん♡
    あーえいじ兄ちゃんがいてくれて出会ってくれて
    ありがとー。
    こんなに自分を責めていたなんて…
    それでもえいじくんが紐解いてくれて♡

梅ちゃん可愛すぎる!このカップルちゃんとお互いを思いあってて素敵すぎる。
    爽子ちゃんとの関係も大親友って感じで
    もうほんと大好きな作品です‼️

大好きです

皆さんのレビューにあるように、題名からはとてもいい意味で裏切られたというか、読んでいてとても考えさせられ、勉強になる漫画です。
    まだまだ分からないことだらけだけど、照明さんとスミカが幸せに暮らしていけますように。
    スミカの考え方、心豊かなところにとても魅力を感じます。

不倫成敗

これは面白いです!モヤモヤ、イライラからの
    スカッと!不倫旅行しておいて部下に仕事を押し付けるなんて実際あったらホントに許せない!
    この2人を成敗してくれて見ててスッキリした〰️
    三枝さんと新田くんのコンビも素敵だし
    こんなお仕事あったら面白いだろうなぁ。

微笑ましい

お家も厳しく真面目な女の子がヤンキーくんに
    ベタ惚れ。そしてヤンキーくんも好みのタイプと言うだけでなく女の子の中身にベタ惚れして、だんだん変わっていく。進展はゆっくりだけど、卒業しても変わらず微笑ましい2人でいて欲しいなって思いながら読んでます。

何度読んでも

学生の頃単行本で読んでました。
    ふと見つけて読み返して、やっぱ伊藤先生カッコイイ✨この歳になって読むと先生と生徒の線引きが気になるところではあるけど漫画ということで。
    恋愛だけでなく周りの友情などにも感動がいっぱい詰まった大好きな作品です。

溺愛?異常な愛?だけど大事にしたい気持ちもちゃんと伝わって、いろはもちゃんと日下部くんの気持ちにまっすぐ向き合おうとしてるのがいい。こんなカップルもありだなぁと思って読んでます。
    ただ、翼くんもいい子なだけにどうにか幸せに
    なってほしー

同窓会で久しぶりにあった友達に騙されるとかキツー。でもそれを助けてくれる人が幼なじみで会社の社長。とシンデレラストーリーなのかな。社長は昔から好意を持っていたようだけれど……溺愛されてるのは良き良き

題名から入りました。自分の母親の介護を頑張ってくれていた嫁に最悪な扱いをするクズ旦那。彫り師との出会いでどんどん素敵になる主人公。ドロドロ展開もありながら、主人公の凛としたところが好きで読んでます。

こんな素敵な社長がいたら世の中の女子みんな幸せやん。元カレのサイテーさにドン引きしながら、それに
    気づけてなかった主人公もちょっと鈍感すぎる。
    この先も社長に甘えっぱなしにならなければいいなって思いながら読んでます。

ありえないけど好き

お見合いですぐ結婚。でも2人とも特に欠点もなくいい人。こんな人が彼氏、彼女いないとか普通はないだろうなーと思いながら読んでます。
    でも実はめっちゃ愛されてる奥さん。羨ましい✨