みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)

お人好しの新妻を溺愛する旦那様

知依は同窓会で唯一の女友達の借金の保証人になってしまい900万の返済を求められて困っている所を
    勤務先の会社のCEOで幼馴染の崇に助けられ、借金問題を解決する条件として契約結婚を持ちかけられる。
    理由が病気で入院する、前代表である崇の父親を安心させるためと聞き、知依は承諾する。
    知依は縁故入社の後輩に仕事を押し付けられたり、取引先の銀行員に食事に誘われても仕事の延長だと思っていたり
    お人好しで少し鈍い所があるけど、そんな知依を崇はずっと前から好きだったみたいで、少し言葉足らずな所があるけど
    残業する知依をさりげなく迎えに行ったり、忙しいのに税理士の勉強を手伝ったり、行動に愛がありますね!
    知依はまだ崇を少し意識している程度なので、いつ崇の気持ちに気付くか楽しみです。
    それと、崇が知依に秘密している結婚本当理由が何なのか、とっても気になりますね!

崇の本意は

幼馴染の知依と崇。崇は強引に知依と結婚に持ち込むが、二人の関係に進展はない。
    結婚1年の間、崇は知依に手を出さないが、崇は身も心も自分のモノになって欲しいと知依に話す。
    二人は結ばれるが、崇の父の遺言が二人の関係に水を差す。
    崇は、長年、知依を想って来たようだが、二人の関係が気になる所。
    現在配信待ちですが、早く続きが配信される事を待っています。

無料分だけ読みましたが、絵は綺麗ですが、主人公が幼過ぎるのと今後の展開が読めず、ちょっと購入は考えてません。

by Yuuri98

なかなかの設定

普通の幼馴染みの話かと思って読み始めたら情報が多すぎて頭パンク。会社のハイスペックな社長が実は幼馴染みで旦那様で、自分の親はもう死んでて社長家族はお世話になった人で、友達が1人しかいなくてその人に騙されて、その幼馴染みに唐突に結婚を提案される。というか敬語だし距離感あるし、そもそもこの関係は幼馴染みというのか?絵はキレイで読みやすい。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    主人公がお人好しすぎます。
    彼がめちゃくちゃ素敵。
    続きがきになります。

幼馴染みのイケメン社長と事情があって偽装?結婚しますが、ちゃんと愛が生まれていくパターンと思います。似た設定の作品を読んでるとインパクトに欠けると思いましたが、普通に楽しく読めると思います

絵が見やすくて可愛いです。同窓会で久しぶりに会った友達の保証人になり借金900万えん払う事になって困っていたら自社の社長であり幼馴染と契約結婚することに…これが本当にメリットだけの契約なのか、本当は気持ちがあるのか、裏があるのか…これからなので楽しみに少しずつですが課金しながら読んでいきたいと思います

こんな簡単に

借金を肩代わりしてくれるなんて、ありますか?何だか薄っぺらい感じで、先に進もうと思えない。ゴメンなさい、微妙でした

いつも久我山兄弟に守ってもらっていたからって、ヒロインのまわりの人たちが何でそこまで妬んでいたのかが今ひとつ理解できない。税理士の勉強している人が、簡単に保証人になってしまうのも理解に苦しむ。ただ、画は丁寧で好きですし、イケメン久我山兄弟と純情ヒロインは好きです。

早く続きが見たい

絵がとても丁寧で見やすいです。
    ちょっとお試しから購入して夢中になり、全巻読んでしまいました。
    久我山さんとちえさんが、早くお互いの気持ちを打ち明けられるといいのに。
    弟さんの存在も気になる。
    続きが待ち遠しいです。