旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてますのレビューと感想

幼馴染

幼馴染の崇と知依。知依の危機を助ける為の結婚だったはずが、いつの間にか心の距離が縮まっていって。崇は気持ちに素直になりつつあるけど知依はまだ踏み出せない様子。2人が互いの気持ちを出して結ばれる日が楽しみです。

NEW

試し読みしました!絵が素朴な感じで可愛く好みでした。続きが気になるところで終わってるのでこのまま読むか悩みます

by liin

NEW

話はよくあるような感じですが、絵は好きです!結婚した本当の意味はなんなのかすごく気になりますが、旦那さんも主人公もお互い好きみたいなので…。早く続きが読みたいです

強引設定だけど面白いな~と思います。ただヒーローの絵が、私的にはあまり好みではなく残念。展開もちょっと遅いし邪魔な人多いかな。でも最後まで読み続けると思います。

早く続きが見たい

絵がとても丁寧で見やすいです。
    ちょっとお試しから購入して夢中になり、全巻読んでしまいました。
    久我山さんとちえさんが、早くお互いの気持ちを打ち明けられるといいのに。
    弟さんの存在も気になる。
    続きが待ち遠しいです。

なんか、気になる‼︎

お互い、素直じゃないんだよね!どっちかが、素直なら それはそれで、面白くないけど。じれったいけど、ほわぁ〜とくる作品です。展開は、予想がつく⁉️かもしれないけど、それは、それで、安心して読めますよ(^^)

いつも久我山兄弟に守ってもらっていたからって、ヒロインのまわりの人たちが何でそこまで妬んでいたのかが今ひとつ理解できない。税理士の勉強している人が、簡単に保証人になってしまうのも理解に苦しむ。ただ、画は丁寧で好きですし、イケメン久我山兄弟と純情ヒロインは好きです。

絵が可愛くて綺麗で読みやすくお試しから購入してしまいました!ありきたりな社長と平社員の話だけど幼馴染み設定。でもクールな旦那さんのクールな甘やかしがいいですね!主人公が天然で憎めない可愛くて好き!甘々になってほしいな。

可愛いストーリーで、癒やされました。つい一度に読んでしまいました。旦那様はカッコよくて、俺様ですね。ヤキモチをやく彼女にやさしく接してる様子が微笑ましく書いてあるので、微笑ましくやみました。王道ですが好きです

突然の900万もの借金。
    その返済のために幼なじみで会社の社長であるたかしと結婚することに。
    イケメンハイスペ旦那様はいいな。
    だけど、どうしてこんなことをしてくれるのかわからない主人公。
    実は昔から好きだったのかな。