みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いーなー

小さい頃から一緒で
    これからもヒロインを守りたくて
    執事見習いだなんて❗️
    ずーっと一緒にいたいんでしょうね。
    これから恋愛にどう発展していくのか楽しみです。

執事

こんなカッコいい執事の設定って、普通ないだろうから、面白いなーって思います。
    また、お互い両思いっぽい設定がいいですね、お嬢様をかけて御曹司VS執事みたいな。

無料読みました!

無料読みました!
    執事とお嬢様…わりとある設定ですが、個人的にはあまりあたりがないです。
    無料ならこの作品も読みますが、少し幼いかんじがしました。

お金持ち過ぎて庶民の私にはピンとこないですね。17歳ですでに執事と言うのもどうなのかと思うのと、主人公があまりにのほほんとしてるし。内容が幼くて課金はないかな。

執事

ご令嬢と執事色々あるけど絵は綺麗だと思います
    お嬢様のお守り大変だよねー何か怪我でもすれば一大事だしお嬢様を好きになってはいけないし大変な仕事です〜ガンバレ

専属警備って、やっぱり強いのかな?ヒーローごすごく優しいし、惹かれてしまいます。絵も私好みだし、とても読みやすいです。次から次へ、課金してしまいます(^^;)

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは読み手の好みかなぁ。執事とお嬢様の恋って何かよくある話?ストーリーに幅がなくて途中で断念です。

by USAKO

今では

こんな執事いないよね。
    昔昔の話のようでこんなに大事にされたら執事ではなく愛されてると勘違いしそうだよ。
    今のご時世の話では2次元の話のようですね。

こんな生粋のお嬢様って現代でもいるのかな?執事とお嬢様だと絶対に結ばれることはないだろうけど、この話の展開だと最後はかーくんとりりこが結ばれるんだろうな。

申し訳なくないので

立場はありますが、どうかどうか申し訳ないと言わず溺愛してほしい。立場がもどかしくて中々進めないけど、どうか2人の気持ちが重なるといいな